Il marchio offre un'ottima varietà di articoli di qualità, con personale gentile e competente. Le esperienze di acquisto sono positive grazie a un ottimo servizio e a prezzi competitivi.
8 gen 2023
Recensione verificataSempre precisi puntuali e prodotti di qualità! Una garanzia!
8 gen 2023
Recensione verificataVeloci e top prodotti
Recensione verificataPerfetta
8 gen 2023
Recensione verificataMolto negativa, dopo che il mio pacco era stato intercettato da un hacker, ho dovuto fare tutto da sola x rintracciarlo. Servizio clienti praticamente inutile.
7 gen 2023
Recensione verificataHo effetuato l'ordine online il 7/12. Sarebbe dovuto arrivarmi il 19/12. Al 22/12 il pacco non è ancora arrivato così decido di scrivere una mail al servizio clienti. La risposta alla mail è stata "il pacco non è stato spedito per problemi tecnici"...a 15 giorni dall'acquisto nonostante il negozio avesse già trasmesso al corriere la spedizione. Ovviamente il pacco non è mai arrivato e sto ancora aspettando il risarcimento. Pessima esperienza e non acquisterò più sul sito online.
Recensione verificataFavorebole
7 gen 2023
Recensione verificataSpedizione un po' più lunga del previsto
7 gen 2023
Recensione verificataHo privato a contattarvi diverse volte per mail ho chiamato milioni di volte e nn mi avete mai risposto per mail avete risposto dopo giorni e in più il mio pacco doveva arrivare dopo 6 gg ci ha messo 15 giorni ma nn avete mandato mail per avvisare del possibile ritardo… Poco presenti e comunicativi col cliente…non riacquisterò e non lo Consiglio
7 gen 2023
Recensione verificataTutto a posto, grazie !!!!
Recensione verificataOttimi prezzi, veloci. Consigliato
Recensione verificataEsperienza positiva...da ripetere
7 gen 2023
Recensione verificataTutto ok e nei tempi prescritti
Recensione verificataEccezionali
6 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato questo prodotto per regalarlo a Natale Arrivato nei tempi previsti.
6 gen 2023
Recensione verificataveloci nell’elaborazione dell’ordine, prodotto arrivato perfettamente conforme alla foto
6 gen 2023
Recensione verificataArticolo "non esattamente" come da foto. Forse non dipende del tutto da voi come negozio, ma, secondo me, dovreste verificare meglio la conformità degli articoli che vendete/spedite. Elaborazione ordine e spedizione nei tempi descritti.
6 gen 2023
Recensione verificataLa spedizione una vera disgrazia mai più
6 gen 2023
Recensione verificata1 perché meno non potevo dare acquistato un paio di scarpe n 39 non sapevo che le dtr martens vastissimo grandi chiedo un cambio numero da 4 giorni ancora non rispondo ho provato a chiamare e quando arriva il momento dopo una lunga attesa di parlare con un operatore cade la linea
6 gen 2023
Recensione verificataHo trovato il personale gentilissimo e pronto a risolvere il mio problema
6 gen 2023
Recensione verificataOttima esperienza. Puntualità e trasparenza.