Il marchio offre un'ottima varietà di articoli di qualità, con personale gentile e competente. Le esperienze di acquisto sono positive grazie a un ottimo servizio e a prezzi competitivi.
11 gen 2023
Recensione verificataBuon prodotto ma consegna moooolto lenta ed il servizio clienti wathsapp risponde con giorni di ritardo.
11 gen 2023
Recensione verificataservizio eccellente, anche nel reso
10 gen 2023
Recensione verificataOttimo acquisto ad un prezzo vantaggioso,ma grosse lacune nel servizio clienti e spedizioni
10 gen 2023
Recensione verificataConsegna veloce e ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione verificataOttimo acquisto
10 gen 2023
Recensione verificataL'articolo ricevuto a mio avviso non è originale come invece viene presentato
10 gen 2023
Recensione verificataBuona... puntuali nella spedizione
10 gen 2023
Recensione verificataMi sono trovato bene perché quando ho fatto l'ordine, ho potuto avere supporto x info sia tramite mail e sia tramite la chiamata telefonica.
Recensione verificataVeloci ed efficienti
10 gen 2023
Recensione verificataOttimo posto dove trovare ampia varietà di scarpe di buona qualità a prezzi contenuti
10 gen 2023
Recensione verificataArrivato numero sbagliato ma situazione risolta in un paio d'ore presso negozio in zona.
10 gen 2023
Recensione verificata16 giorni per l’arrivo di un articolo, servizio clienti assente
10 gen 2023
Recensione verificataHo avuto delle difficoltà nel contattare i responsabili del sito web per il ritardo della spedito ma poi ho chiamato il negozio di Albignasego e ho trovato una ragazza bravissima che si è interessata al problema ed ha risorse tutto nel giro di poche ore
10 gen 2023
Recensione verificataProdotto originale e tempi di consegna rispettati
10 gen 2023
Recensione verificataMi hanno mandato articolo sbagliato e difettoso. Non mi hanno neanche risposto alle 2 mail inoltrate
Recensione verificataScarpe perfette
9 gen 2023
Recensione verificataOrdine spedito e consegnato nei tempi previsti.
9 gen 2023
Recensione verificataAcquisto tutto ok e prodotti come da descrizione, ma il servizio clienti totalmente inadeguato. Numero Whatsapp alla quale non risponde nessuno e numero di telefono praticamente sempre occupato o che suona libero. Nessuna notizia del pacco che e’ stato spedito dopo quasi 10 giorni.