Il marchio è apprezzato per la cortesia del personale e l'ampia scelta di prodotti, con buoni sconti disponibili. La qualità delle ciabatte e il negozio ben assortito sono stati evidenziati positivamente dai clienti.
30 ago 2021
Recensione verificataNegozio con un vadto assortimento di scarpe di tutti i tipi e di prezzi vari da poco costosi a scarpe firmate.
Recensione verificata...
30 ago 2021
Recensione verificatac'è tanta sceltala i saldi vengono messi solo a ceti prodotti a volte scadenti
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile Ermelinda, la ringraziamo per averci recensito e dedicato del tempo condividendo con noi la sua esperienza. L’offerta di articoli, da Quellogiusto, è davvero ampia e comprende sia articoli delle ultimissime stagioni, sia prodotti delle stagioni precedenti di cui abbiamo ancora delle rimanenze. In questo ultimo caso gli articoli sono a prezzi davvero scontati, proprio per il fatto che non sono prodotti recentissimi. Non tutta la merce è in saldo; ci sono infatti articoli definiti dai brand “continuativi” che non vanno in saldo, proprio per il fatto di non avere una stagionalità come il resto degli articoli in sconto. La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
30 ago 2021
Recensione verificataCome sempre, esperienza super positiva!
Recensione verificataottima
30 ago 2021
Recensione verificataMolto positivo prezzi buoni ed ottimo personale
30 ago 2021
Recensione verificataIL COMMESSO E' STATO MOLTO BRAVO E DISPONIBILE NEL SEGUIRMI CON LA MASSIMA ATTENZIONE.TRA L' ALTRO MI HA PURE TROVATO IL NUMERO DELLE SCARPE COL COLORE CHE VOLEVO, PERCHE' NON CREDEVO CI FOSSERO PIU'; QUINDI MOLTO BRAVO E PROFESSIONALE.SICURAMENTE TORNERO' E LO CONSIGLIERO'.
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataOttimo sconti
Recensione verificataOttimo acquisto
30 ago 2021
Recensione verificataBuona se ci sono promozioni per iscritti
Recensione verificataOttima esposizione , ordine Pulizia degli ambiente
30 ago 2021
Recensione verificataMi piace perché posso scegliere e provare tutte le scarpe che voglio..e se ho bisogno sono seguita...TOP!!
30 ago 2021
Recensione verificataTanta scelta di marchi per ogni tasca , cortesia e prezzi concorrenziali
30 ago 2021
Recensione verificataAmpia varietà di sandali tra cui scegliere, buoni sconti, personale cortese.
Recensione verificataFantastico assortimento
30 ago 2021
Recensione verificataTrovo sempre la scarpa giusta al prezzo buono..
30 ago 2021
Recensione verificataBuona scelta, prezzi ok
30 ago 2021
Recensione verificatasarò ripetitivo: ottimo assortimento di scarpe da uomo di vari marchi a prezzi adeguati e decisamente concorrenziali nei periodi di saldo. Da QUELLOGIUSTO trovo sempre qualcosa da acquistare! Personale attento, cortese, discreto e mai invadente. OK
30 ago 2021
Recensione verificataIn più di un’occasione mi sono recato in questo negozio per acquisti principalmente di scarpe ho spesso trovato un eccellente rapporto qualità prezzo. Attente e disponibile le commesse