Negozio ben fornito a Camposampiero, con un'ottima selezione di scarpe e prezzi competitivi. Personale gentile e qualificato, pronto a consigliare.
3 ago 2021
Recensione verificataCercavo qualcosa per un regalo e ho trovato giusto quello che mi occorreva
Sempre molto positiva
3 ago 2021
Ampia scelta, prezzi per tutte le tasche, gentile e disponibile la commessa in corsia. La cassiera un po scorbutica ma forse anche perché c'era gente in attesa e le altre sue 2 colleghe facevano "altro".
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Enrico, la ringraziamo molto per il suo commento e soprattutto per l'opinione positiva relativa alla commessa in corsia. Siamo spiacenti nel leggere quanto avvenuto nell'area casse. Quellogiusto tiene ed investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Sarà nostra cura informare l'ufficio competente. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
30 lug 2021
Sono una cliente abituale... trovo una vasta scelta e qualità
30 lug 2021
Ottimo Negozio
23 lug 2021
Negozio molto fornito e personale qualificato!
20 lug 2021
Se trovi la commessa che si prende cura di te e anche un piacere far acquistare ma nn tutte sono dedite
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Denis, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per il voto che ci ha riservato. Ci spiace constatare questa nota di demerito relativamente al nostro personale. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Siamo pertanto a chiederle delucidazioni in merito all'accaduto. Attendiamo un suo riscontro. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per il voto che ci ha riservato. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Il nostro customer service è a sua disposizione per approfondire insieme la sua esperienza d'acquisto e poter capire quanto accaduto. Non esiti a contattarci, siamo a disposizione
Grazie nn mancherò
20 lug 2021
Buona serata e
17 lug 2021
Competenti, disponibili ma non invadenti. Bravi!
14 lug 2021
Trovi sempre quello che hai in mente
14 lug 2021
Ottima
6 lug 2021
molto bene
3 lug 2021
Ho trovato quello che cercavo,aiutata da un'ampia scelta di articoli e da personale gentile e preparato.
2 lug 2021
Personale qualificato e prodotti qualità prezzo buoni
Negozio ampio e ordinato
1 lug 2021
Nello store sono stati molto gentili e disponibili.
1 lug 2021
Purtroppo non sono riuscita a trovare la calzatura di cui avevo bisogno ed ho optato per un semplice sandalo non molto soddisfacente..
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Raffaella, la ringraziamo per il feedback inviatoci. Quellogiusto vanta più di 900 marchi proposti, offrendo un vasto ventaglio di articoli per stile e tipologia. Ci spiace dunque constatare che non abbia trovato esattamente quello che cercava, nonostante l’offerta che proponiamo in negozio. Terremo senz'altro in considerazione la sua segnalazione, per noi di fondamentale importanza per poterci migliorare e per valutare un ampliamento della nostra offerta. Ringraziandola ancora per il tempo che ci ha dedicato, le auguriamo un buon proseguimento con l'augurio di rivederci presto nei nostri store. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
....
24 giu 2021
Esperienza on line con cashbackworld sarebbe bello poter esibire la tessera direttamente al negozio
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Antonio, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Il cashback world è effettivamente attivo solamente online e non presso i nostri punti vendita. La ringraziamo, ad ogni modo, per il suo feedback in quanto ci fornisce uno stimolo per un costante miglioramento. A presto nei nostri store. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
12 giu 2021
Cortesia,gentilezza e professionalita’ delle commesse.