Valutazioni clienti Quellogiusto Camposampiero
Esperienza on line con cashbackworld sarebbe bello poter esibire la tessera direttamente al negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Antonio, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Il cashback world è effettivamente attivo solamente online e non presso i nostri punti vendita. La ringraziamo, ad ogni modo, per il suo feedback in quanto ci fornisce uno stimolo per un costante miglioramento. A presto nei nostri store. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Cortesia,gentilezza e professionalita’ delle commesse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona scelta e servizio accurato e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovo sempre una vasta scelta.
Tutto ok
Trovo quello che cerco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto buona: Giorgia Donadello è sempre disponibile e preparata!
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Poca disponibilità del numero cercato delle scarpe bimbo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Chiara, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. grazie per le 3 stelle che ci riserva. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di A ASegnalaRingrazio per l'attenzione e la disponibilità, molto gradita.Alla fine grazie alla disponibilità e pazienza delle brave ragazze in negozio, al posto delle nike ,o di altre marche n. 34, non disponibili, abbiamo trovato un paio di Reebok n. 32 che andavano bene e che piacevano a Luca, così abbiamo risolto! Grazie
Personale sempre cortese e disponibile.
Cordialità e disponibilità
Molto dispinibili
Disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Rapporto q/p molto buono. Personale gentile e competente
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
C'è molta scelta, ma sarebbe bello vedere scarpe anche per chi ha problemi ai piedi, e sono davvero tanti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Marina, la ringraziamo per la recensione lasciata che ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Condivideremo la sua segnalazione al nostro ufficio acquisto nell'ottica di poter soddisfare una vasta gamma di richieste. Speriamo di ritrovarla presto! Un caro saluto. Quellogiusto team
Risposta di A ASegnalaGrazie,tra l’altro,ci sarebbe bisogno di scarpe in cui si possa togliere il plantare per mettere un altro personale..Io ho trovato solo un paio di ciabatte.Saluti.Marina.
Ho sempre trovato la massima disponibilità e cortesia. Questa volta ho cambiato il negozio ma non era cambiata l’attenzione al cliente
Negozio con grande varietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Poca scelta di scarpe economiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Pia, grazie per il suo commento che ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. La forbice di prezzo, da Quellogiusto, è enorme, diremmo proporzionale all'assortimento. Ci teniamo però a ricordare che i prezzi alti riguardano una categoria di prodotto che non è l'unica. È infatti possibile trovare una vasta gamma di articoli non di lusso che hanno prezzi decisamente più abbordabili. Quasi tutti i nostri articoli, inoltre, riportano un prezzo di listino e uno sconto, anche l'ultima collezione. Questa è la nostra politica di vendita, se non la applicassimo andremmo contro il nostro interesse e quello dei clienti. Sperando di averle dato maggiori informazioni al riguardo la ringraziamo ancora del tempo che ci ha dedicato, con l’augurio di rivederla presto nei nostri negozi, dove si saranno le nostre assistenti che saranno liete di guidarla e fornirle una overview sul prodotto e ovviamente, anche sul prezzo. Cordiali saluti Quellogiusto team
SONO STATA SEGUITA DA ROBERTA E MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GENTILE, DISPONIBILE, SORRIDENTE E MOLTO EDUCATA.