Valutazioni clienti Quellogiusto Camposampiero
Ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovato quello che cercavo ad un prezzo molto vantaggioso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cercavo qualcosa per un regalo e ho trovato giusto quello che mi occorreva
Sempre molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia scelta, prezzi per tutte le tasche, gentile e disponibile la commessa in corsia. La cassiera un po scorbutica ma forse anche perché c'era gente in attesa e le altre sue 2 colleghe facevano "altro".
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Enrico, la ringraziamo molto per il suo commento e soprattutto per l'opinione positiva relativa alla commessa in corsia. Siamo spiacenti nel leggere quanto avvenuto nell'area casse. Quellogiusto tiene ed investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Sarà nostra cura informare l'ufficio competente. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Sono una cliente abituale... trovo una vasta scelta e qualità
Ottimo Negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio molto fornito e personale qualificato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Se trovi la commessa che si prende cura di te e anche un piacere far acquistare ma nn tutte sono dedite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Denis, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per il voto che ci ha riservato. Ci spiace constatare questa nota di demerito relativamente al nostro personale. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Siamo pertanto a chiederle delucidazioni in merito all'accaduto. Attendiamo un suo riscontro. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per il voto che ci ha riservato. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Il nostro customer service è a sua disposizione per approfondire insieme la sua esperienza d'acquisto e poter capire quanto accaduto. Non esiti a contattarci, siamo a disposizione
Risposta di A ASegnalaGrazie nn mancherò
Buona serata e
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Competenti, disponibili ma non invadenti. Bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovi sempre quello che hai in mente
Ottima
molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato quello che cercavo,aiutata da un'ampia scelta di articoli e da personale gentile e preparato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale qualificato e prodotti qualità prezzo buoni
Negozio ampio e ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nello store sono stati molto gentili e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Purtroppo non sono riuscita a trovare la calzatura di cui avevo bisogno ed ho optato per un semplice sandalo non molto soddisfacente..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Raffaella, la ringraziamo per il feedback inviatoci. Quellogiusto vanta più di 900 marchi proposti, offrendo un vasto ventaglio di articoli per stile e tipologia. Ci spiace dunque constatare che non abbia trovato esattamente quello che cercava, nonostante l’offerta che proponiamo in negozio. Terremo senz'altro in considerazione la sua segnalazione, per noi di fondamentale importanza per poterci migliorare e per valutare un ampliamento della nostra offerta. Ringraziandola ancora per il tempo che ci ha dedicato, le auguriamo un buon proseguimento con l'augurio di rivederci presto nei nostri store. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
....