Negozio ben fornito a Camposampiero, con un'ottima selezione di scarpe e prezzi competitivi. Personale gentile e qualificato, pronto a consigliare.
Mattia V.
9 feb 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo, prodotto di qualità al giusto prezzo
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il prodotto che cercavi e che ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Marina O.
7 feb 2026
Trovo sempre un vasto assortimento di borse e scarpe.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato un vasto assortimento di borse e scarpe sul nostro sito. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire il migliore servizio possibile. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team Quellogiusto
E. B.
5 feb 2026
Molta scelta fra marchi e tipologia di prodotti,molto cortese e preparato il personale
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra ampia scelta di prodotti e la cortesia del nostro personale. Ti invitiamo a tornare a trovarci e a condividere ulteriori feedback in futuro! Team quellogiusto
Cristina V.
27 gen 2026
personale gentile e disponibile
Eugenio B.
24 gen 2026
Gamma prodotto abbastanza ampia ma prezzi meno competitivi che in passato
Federica M.
15 gen 2026
Personale inesistente!!!
Catia C.
15 gen 2026
Esperienza positiva ho trovato quello che cercavo
Mara B.
9 gen 2026
Sempre qualità prezzo
Elisabetta A.
5 gen 2026
Ho sempre acquistato da Quello Giusto da quando ha aperto a Camposampiero. Ha un vasto assortimento di modelli e anche il rapporto qualità prezzo è ottimo. Non ho mai avuto problemi. Il personale è gentile e competente. Lo consiglio. Elisabetta
Alessia P.
30 dic 2025
Qualità delle calzature medio/alto, bellissime, negozio ordinato e commesse molto gentili.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti che le calzature le piacciano e che il nostro negozio abbia incontrato le sue aspettative. La sua soddisfazione è molto importante per noi e speriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team quellogiusto
Franco R.
28 dic 2025
Come in altre occasioni ho trovato quello che cercavo al giusto prezzo
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi al giusto prezzo. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Katia Z.
27 dic 2025
Buona
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi esigenza o domanda. Buona giornata! Team quellogiusto
A. Z.
25 dic 2025
Good
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi! Il tuo feedback ci motiva a continuare a garantire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Chiara S.
18 dic 2025
Perfetti
Sonia D.
16 dic 2025
Ottima esperienza: qualità merce al top, commesse competenti e gentili! Consigliatissimo!
Federica G.
16 dic 2025
Ottimi prodotti
Fabio C.
12 dic 2025
Mi piace fare acquisti presso Quello Giusto perché ho sempre trovato articoli di ottima qualità e personale che ti segue con molta pazienza e ti sa consigliare
Morena G.
11 dic 2025
Negozio ben curato e disposto bene Personale molto gentile e competente
Daniele M.
7 dic 2025
Spesse volte mi reco presso quellogiusto, purtroppo mi devo ripetere, anche questa, come altre volte, ho trocsto un occasiobe da non perderr per un paio dibcalzature della "vespa". Solo fortuna ?
C. B.
5 dic 2025