Negozio ben fornito a Camposampiero, con un'ottima selezione di scarpe e prezzi competitivi. Personale gentile e qualificato, pronto a consigliare.
22 mar 2021
Recensione verificataBUona
22 mar 2021
Sempre tanta scelta di modelli, ma poca disponibilità della calzata 28/29
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la recensione rilasciata, per noi stimolo di crescita e miglioramento. Ci dispiace che abbia trovato poca scelta per le misure 28 e 29. I nostri negozi sono in continuo riassortimento, e con l'arrivo della nuova stagione stiamo allestendo i reparti con i nuovi arrivi. Le comunichiamo inoltre che, se è ha indivduato un modello di scarpe delle quali non è disponibile la misura di suo interesse, può sempre rivolgersi alle hostess di cassa le quali faranno il possibile per soddisfare la sua richiesta e richiedere l'articolo nella taglia scelta ad altri punti vendita. Ci auguriamo che abbia comunque fatto un acquisto soddisfacente. A presto, Quellogiusto Team
25 feb 2021
Ho trovato il mio numero di scarpe e ho avuto anche l imbarazzo della scelta, quando, in genere, faccio sempre più fatica a trovarlo
25 feb 2021
E il mio negozio preferito x le calzature..poi se ci sono borse e abbigliamento ancora meglio..😃si trova sempre quello che si cerca,buona qualità/prezzo..staff sempre competente..tutte donne..💪🏻😃
Mancanza di nr. 41 poca scelta
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Daniela, la ringraziamo per il feedback che ci riserva. Ci impegniamo molto nell’offrire al cliente una vasta scelta di prodotti su cui scegliere. Per caso si è rivolta al nostro personale? Tendenzialmente, se non abbiamo il numero esposto o presente in negozio lo facciamo arrivare su richiesta da altri nostri negozi (nel giro 2-3 giorni circa). Se dovesse ricapitarle, non esisti a chiedere info alle nostre assistenti che saranno liete di aiutarla. Terremo comunque in considerazione quanto da lei segnalato e la ringraziamo per averci scritto; la sua esperienza infatti ci può aiutare a comprendere meglio le esigenze dei clienti e cercare delle soluzioni adeguate che consentano di offrirvi una futura esperienza di acquisto migliore. Cercheremo di incrementare il numero di prodotti con la taglia sopra il 41. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi le auguriamo un buon proseguimento. Quellogiusto
25 feb 2021
se hai un sogno e vuoi che si realizzi corri a quellogiusto e i sogni diventano realtà 🥰🤗🥰🤗
10 feb 2021
personale molto gentile e disponibile. Sempre sorridenti.Bravisssssime !!!!!!!!!!!!!