L'istituzione Quellogiusto offre un'ottima selezione di articoli, con personale competente e disponibile, creando un ambiente accogliente e ordinato per i clienti.
Pietro G.
28 gen 2026
Recensione verificataPunto vendita con scarsa assistenza e merce esposta disordinatamente
Michela N.
27 gen 2026
Recensione verificataPersonalmente posso dire che per quanto riguarda il personale tutti gentili
Janda I.
26 gen 2026
Recensione verificataServizio mediocre, poco professionale. Nelle situazioni critiche al personale della cassa manca il “problem solving” per affrontare le situazioni delicate…. peccato. Incidente avvenuto a Zero Branco di Treviso sabato 10 gennaio nel pomeriggio .
Federica N.
26 gen 2026
Andrea I.
25 gen 2026
Recensione verificataBene
Alessia M.
24 gen 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene con il personale
Erika S.
14 gen 2026
Recensione verificataOttimo acquisto
D. P.
13 gen 2026
Elena C.
10 gen 2026
Recensione verificataEsperienza sempre positiva in tutti gli store
Elena C.
7 gen 2026
Recensione verificataEsperienza sempre positiva
Alessia F.
6 gen 2026
Recensione verificataMolto brava la commessa del settore scarpe da ginnastica del negozio di quinto di treviso
Miranda M.
5 gen 2026
Recensione verificataBuona, a volte mancano commessi per poter chiedere info...
Annalisa C.
5 gen 2026
Recensione verificataCordiali e disponibili
Sara P.
31 dic 2025
Risposta da Quellogiusto Zero Branco
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci! Team quellogiusto
Daniele F.
30 dic 2025
Recensione verificataOttima.
Risposta da Quellogiusto Zero Branco
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo acquisto! Team quellogiusto
A. B.
27 dic 2025
Recensione verificataFinalmente ho trovato le ciabatte che cercavo e sono molto soddisfatta
Risposta da Quellogiusto Zero Branco
Ciao! Siamo felici di sapere che hai trovato le ciabatte che cercavi e che sei molto soddisfatta del tuo acquisto. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci spinge a continuare a offrire prodotti di qualità. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Team quellogiusto
Rosanna M.
25 dic 2025
Recensione verificataNegozio fornitissimo con ottime promozioni
Deborah M.
25 dic 2025
Recensione verificataPersonale affabile
Risposta da Quellogiusto Zero Branco
Ciao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale affabile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto per offrirti un servizio straordinario! Team quellogiusto
Andrea D.
24 dic 2025
Recensione verificataQualità e cortesia
Emanuela V.
22 dic 2025
Recensione verificataIl valore aggiunto del vostro negozio è la professionalità e la disponibilità delle vostre commesse