L'istituzione offre un servizio di vendita professionale e cortese, con personale altamente qualificato. Variate opzioni di prodotti, prezzi competitivi e un ambiente accogliente contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti.
Franco C.
13 ott 2025
Recensione verificataOttimi stivali.
Chiara B.
13 ott 2025
Recensione verificataE' possibile trovare una vastità di prodotti, che incontrano gusti diversi e possibilità economiche differenti.
Federica B.
10 ott 2025
Recensione verificataSempre gentili e professionali
Valentina B.
29 set 2025
Recensione verificataTop
Risposta da Quellogiusto Zero Branco
Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione e per averci assegnato il punteggio massimo! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto.it
Elena C.
24 set 2025
Recensione verificataSempre ottimi prodotti, e anche in saldo
Risposta da Quellogiusto Zero Branco
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi i nostri prodotti e che apprezzi anche i saldi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio! Ti aspettiamo presto nel nostro negozio. Team quellogiusto.it
Roberto G.
22 set 2025
Recensione verificataSusanna sempre top. Se da 10 anni, da quando sono nati i bambini, torniamo sempre nello stesso negozio nonostante dopo un trasloco ci siamo allontanati, dipende solo da lei. Competenza ma soprattutto tanta pazienza con i bimbi, e si trova sempre la maniera di accontentarli
Risposta da Quellogiusto Zero Branco
Ciao e grazie mille per il tuo prezioso feedback! Siamo felici di sapere che Susanna riesce sempre a creare un'esperienza positiva per te e per i tuoi bambini. La sua dedizione e pazienza sono davvero un valore aggiunto e siamo orgogliosi di avere persone come lei nel nostro team. Ti aspettiamo presto nel nostro negozio! Team quellogiusto.it
Antonietta S.
20 set 2025
Risposta da Quellogiusto Zero Branco
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata buona. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team quellogiusto.it
Anna L.
Donatella Z.
Recensione verificataNormale
Risposta da Quellogiusto Zero Branco
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Apprezziamo il tuo feedback e ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri servizi. Se hai suggerimenti specifici su come possiamo rendere la tua esperienza migliore, non esitare a contattarci. Siamo qui per ascoltarti e aiutarti. Team quellogiusto.it
Giovanni M.
16 set 2025
Recensione verificataVasto assortimento a prezzi congrui, personale gentile e soprattutto qualificato, che sa rispondere alle richieste fatte.
Risposta da Quellogiusto Zero Branco
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua ottima recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro assortimento e la professionalità del nostro team. La sua soddisfazione è il nostro miglior riconoscimento. Non esiti a contattarci per ulteriori esigenze, saremo sempre a disposizione. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
V. G.
15 set 2025
Recensione verificataMancanza di commessi bisogna andare alla ricerca . A Treviso di sabato ore 12 c'è n'era 1 solo!!!!
D. C.
14 set 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile, educato e preparato
Paolo B.
14 set 2025
Recensione verificataci vorrebbe qualche prodotto di fascia medio alta
Antonio D.
12 set 2025
Recensione verificataOttimo negozio
M. R.
12 set 2025
Recensione verificataSERVIZIO MOLTO BUONO
Anonymous L.
10 set 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità e prezzo
Alessia D.
7 set 2025
Recensione verificataOttimo personale, disponibile e paziente
Katia G.
7 set 2025
Recensione verificataTrovo scorretto che il giorno dopo avete scontato del 20% l’articolo acquistato
Eliana C.
6 set 2025