L'istituzione è apprezzata per il personale cortese e competente, offrendo una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. I clienti evidenziano un'esperienza sempre positiva grazie alla professionalità delle commesse.
31 ago 2021
Recensione verificataMi piace tanto, sono molto gentile e buon sconto
31 ago 2021
Recensione verificataAmpia scelta e prezzi accessibili
Recensione verificataNon c'erano commessi
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Mariangela, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Quellogiusto si impegna costantemente per offrire buona assistenza e per soddisfare le esigenze dei clienti in modo da rendere l'esperienza di acquisto piacevole in tutte le sue parti. Per questo, terremo senz'altro in considerazione quanto da lei segnalato per migliorare il prima possibile il nostro servizio. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
31 ago 2021
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguito è stata meravigliosa e molto cordiale.
30 ago 2021
Recensione verificataProdotti ottimi. Mancano sempre numeri bambini! Non ci sono mai commesse per chiedere aiuto
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato e per il suo commento molto positivo in merito ai prodotti da noi venduti. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Quellogiusto tiene ed investe molto sul proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Sarà nostra cura informare l'ufficio competente circa la sua segnalazione. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
30 ago 2021
Recensione verificataOttimo direi, pulizia, sistemazione, cordialità, il tutto in un ambiente elegante, ben condizionato.
30 ago 2021
Recensione verificataCommessa Rossella bravissima e super gentile
Recensione verificatabuona
Recensione verificataOk, bene
25 ago 2021
Recensione verificataProfessionalità e dedizione al cliente... la passione è la professionalità nel proprio lavoro fa la differenza nel soddisfare il cliente
20 ago 2021
Recensione verificataOttimo negozio, lo consiglio!!
20 ago 2021
Recensione verificataEsposizione chiara dei prodotti , personale preparato ma prezzi troppo alti.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la nota molto positiva in merito alla nostra esposizione e al nostro personale. La forbice di prezzo, da Quellogiusto, è enorme, diremmo proporzionale all'assortimento. I prezzi alti riguardano una categoria di prodotto che non è l'unica. Quasi tutti i nostri articoli riportano un prezzo di listino e uno sconto, anche l'ultima collezione, questa è la nostra politica di vendita, se non la applicassimo andremmo contro il nostro interesse e quello dei clienti. Sperando di averle dato maggiori informazioni al riguardo la ringraziamo ancora del tempo che ci ha dedicato, con l’augurio di rivederla presto nei nostri negozi, le porgiamo un cordiale saluto. Quellogiusto team.
20 ago 2021
Recensione verificataBuone le promozioni e il personale disponibile
20 ago 2021
Recensione verificataAvevo bisogno di una calzatura classica invernale che ho trovato però dopo una lunga ricerca data dal fatto che mancavano i numeri per alcune calzature che avevo prescelto
20 ago 2021
Recensione verificataAmpia scelta sui prodotti , sia per qualità che per genere.
13 ago 2021
Recensione verificataHo approfittato di una offerta che mi ha davvero soddisfatto
13 ago 2021
Recensione verificataVasta scelta. Prezzi non tutti convenienti.
12 ago 2021
Recensione verificataGrande assortimento , personale qualificato e gentile …ci tornerò sicuramente