Recensioni clienti di Quellogiusto Zero Branco

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 178 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1128 recensioni dal 14/10/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Negozio apprezzato per la disponibilità e la professionalità del personale. Ampia scelta di prodotti di qualità a buoni prezzi. Ambiente accogliente e attenzione al cliente sono punti di forza.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Quellogiusto Zero Branco

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Quellogiusto Zero Branco

• 2 / 5

i prezzi dei prodotti variano a seconda dello sconto. Senza sconto il prodotto ha un valore. Se c'è lo sconto , il prezzo di partenza è più alto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE M.

Vasta scelta di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D V. *

• 5 / 5

Acquisto facile e ben consigliato dal personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA F.

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.

Personale molto disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA S.

• 5 / 5

Disponibilità e cortesia del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C B. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, Grazie per il suo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che il nostro personale è riuscito a farla sentire accolta e che ha apprezzato la loro disponibilità. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita per offrirle un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Semplice e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Ideale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E S. *

• 4 / 5

Negozio con vasta scelta di tipologia e marche e prezzi. Sulle borse invece poco assortimento a prezzi abbordabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R S. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra vasta selezione di tipologie, marche e prezzi. Prendiamo nota della sua osservazione riguardo all’assortimento delle borse e alla fascia di prezzo, e lavoreremo per ampliare la nostra offerta in modo da soddisfare meglio le esigenze dei nostri clienti. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita e sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Risposta di R S

Grazie! Ci passo spesso da voi,nessun problema!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 3 / 5

Ho acquistato tre settimane fa pantofole ugg prezzo 179 , oo euro poi ho visto il prezzo in due negozi di lusso in centro tv a 170, 00 euro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M -. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sapere che ha trovato le pantofole UGG a un prezzo più basso in altri negozi. Ci impegniamo a offrire prodotti di alta qualità mantenendo un equilibrio tra prezzo e servizio. In alcuni casi, però, le variazioni di prezzo possono dipendere da promozioni o strategie commerciali specifiche di altri rivenditori. La invitiamo a tenere d’occhio le nostre offerte e promozioni per approfittare di prezzi competitivi in futuro. Speriamo di accoglierla presto nei nostri punti vendita per offrirle un’esperienza di acquisto soddisfacente. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

• 4 / 5

Commessa gentilissima e bei prodottti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA B.

• 5 / 5

Grande assortimento e qualità, personale sempre disponibile e mai invadente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA T.

• 3 / 5

Un po’ carretto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA L.

• 4 / 5

Visito spesso il negozio e mi trovo bene, sia per il personale sia per l’esposizione dei prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA P.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA M.

tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.

• 5 / 5

Positiva, la commessa è stata molto gentile e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M R. *