L'istituzione è apprezzata per il personale cortese e competente, offrendo una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. I clienti evidenziano un'esperienza sempre positiva grazie alla professionalità delle commesse.
Annalisa F.
23 mar 2025
Mariangela B.
21 mar 2025
Recensione verificataCi sono anche prodotti di buona qualità a buon prezzo
Daniele C.
21 mar 2025
Katia P.
18 mar 2025
Recensione verificataNegozio sempre all'avanguardia e sempre con nuove proposte interssanti
Nicole Z.
14 mar 2025
Recensione verificataMolto buona
Teresa G.
8 mar 2025
Recensione verificataPersonale professionale e molto gentile
Teresa B.
6 mar 2025
Recensione verificataEsperienza discreta, a seconda di chi parlavi cambiavano le informazioni su prezzi e offerte.
Enrica L.
3 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
Gianni B.
3 mar 2025
Recensione verificataottimo
Lucia T.
2 mar 2025
Recensione verificataGrande assortimento di articoli e marchi, buone de occasioni in promozione.
Tania A.
2 mar 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima nel aiutarmi ad scegliere ..un cambio regalo ...disponibile e sorridente...se mi ricordassi il nome lo scriverei ...
Michela N.
Recensione verificataPositivo
Grazie Sara!
Giuseppe C.
26 feb 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e cortese
Grazie Giuseppe!
Dario C.
17 feb 2025
Recensione verificataOkk
Grazie Dario!
R. B.
15 feb 2025
Recensione verificataHo restituito un paio di scarpe perché rovinate. È evidente che i difetti sono dovuti alle ripetute prove delle clienti in negozio. Le scarpe in questione fanno parte di quelle che hanno in esposizione solo la scarpa destra la quale era completamente rovinata. Graffiata esternamente e con la suola interna scollata. Sfortunatamente me ne sono accorta solo una volta arrivata a casa. Il giorno successivo le ho riportate in negozio e le commesse sono state molto gentili mi hanno emesso un buono. Ho provveduto a riordinare le scarpe ma mi hanno detto che il difetto della suola potrebbe ripresentarsi. Considero inaccettabile vendere delle scarpe con dei difetti causati dell'usura delle prove in negozio. Unica nota positiva la disponibilità delle commesse molto gentili.
Raffaella T.
14 feb 2025
Recensione verificataAccolta senza pressione di acquistare
Luisa M.
13 feb 2025
Recensione verificataAcquisto sneaker
Chiara P.
11 feb 2025
Recensione verificataBuona offerta, prezzi diversificati, personale cordiale