Negozio a Zero Branco molto apprezzato per la professionalità e disponibilità del personale. Ampia scelta di prodotti e ottime promozioni.
Luciana T.
20 gen 2025
Recensione verificataSono stata seguita benissimo e sono riuscita a trovare quello che cercavo
Roberto A.
20 gen 2025
Bene.
Elena C.
18 gen 2025
Trovi sempre quello che cerchi
Teresa B.
14 gen 2025
Alberto M.
13 gen 2025
Negozio ben fornito e personale gentile
Salvatore M.
13 gen 2025
Vasta scelta di prodotti. Staff collaborativo e discreto. Buono il rapporto prezzo/qualità
Simone M.
10 gen 2025
i prezzi dei prodotti variano a seconda dello sconto. Senza sconto il prodotto ha un valore. Se c'è lo sconto , il prezzo di partenza è più alto.
D. V.
9 gen 2025
Vasta scelta di prodotti
Alessandra C.
9 gen 2025
Acquisto facile e ben consigliato dal personale
Martina F.
6 gen 2025
Federica M.
31 dic 2024
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Francesca G.
27 dic 2024
Bene
Lisa S.
24 dic 2024
Personale molto disponibile
C. B.
22 dic 2024
Disponibilità e cortesia del personale
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per il suo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che il nostro personale è riuscito a farla sentire accolta e che ha apprezzato la loro disponibilità. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita per offrirle un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Francesca D.
21 dic 2024
Semplice e puntuale
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
E. S.
20 dic 2024
Ideale
R. S.
20 dic 2024
Negozio con vasta scelta di tipologia e marche e prezzi. Sulle borse invece poco assortimento a prezzi abbordabili
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra vasta selezione di tipologie, marche e prezzi. Prendiamo nota della sua osservazione riguardo all’assortimento delle borse e alla fascia di prezzo, e lavoreremo per ampliare la nostra offerta in modo da soddisfare meglio le esigenze dei nostri clienti. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita e sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Risposta da R. S.
Grazie! Ci passo spesso da voi,nessun problema!
M. -.
19 dic 2024
Ho acquistato tre settimane fa pantofole ugg prezzo 179 , oo euro poi ho visto il prezzo in due negozi di lusso in centro tv a 170, 00 euro
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sapere che ha trovato le pantofole UGG a un prezzo più basso in altri negozi. Ci impegniamo a offrire prodotti di alta qualità mantenendo un equilibrio tra prezzo e servizio. In alcuni casi, però, le variazioni di prezzo possono dipendere da promozioni o strategie commerciali specifiche di altri rivenditori. La invitiamo a tenere d’occhio le nostre offerte e promozioni per approfittare di prezzi competitivi in futuro. Speriamo di accoglierla presto nei nostri punti vendita per offrirle un’esperienza di acquisto soddisfacente. Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Alessandra P.
18 dic 2024
Commessa gentilissima e bei prodottti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Gabriella B.
16 dic 2024