L'istituzione è apprezzata per il personale cortese e competente, offrendo una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. I clienti evidenziano un'esperienza sempre positiva grazie alla professionalità delle commesse.
21 giu 2024
Recensione verificataarticoli diversi per qualità e modelli rispetto alla grande distribuzione, ho acquistato anni fa un sandalo ed é ancora in ottimo stato
21 giu 2024
Recensione verificataIo di solito faccio da sola, ma nel ultimo acquisto ho chiamato una commessa per un paio di Adidas, ed è stata poco professionale. Mi ha liquidato in tre secondi.Ho constatato che ci sono commesse che lavorano anche per chi non ha voglia.
11 giu 2024
Recensione verificataSusanna top, maestra di attenzione e pazienza con i bambini
2 giu 2024
Recensione verificataCommesse gentili e prodotti buoni
31 mag 2024
30 mag 2024
Recensione verificatanegozio, prodotti e qualità molto buona, ma il personale così cosi, ci siamo arrangiate sia io che la mia amica e neanche ci è stato chiesto se avessimo avuto bisogno, poi alla fine avendoci visto con ben 4 paia di scarpe sia mie che della mia amica,allora si è fatta avanti e me la volute portare in cassa 🤔
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Elisa, Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per i complimenti relativi alla qualità dei nostri prodotti. Ci fa piacere sapere che ha trovato il nostro assortimento soddisfacente. Tuttavia, ci dispiace apprendere che il servizio fornito dal nostro personale non abbia rispecchiato i nostri standard di accoglienza e assistenza che ci prefiggiamo di offrire. La formazione del nostro team è una priorità e il suo feedback ci aiuta a comprendere dove possiamo migliorare. Ci assicureremo di rivedere le nostre procedure di assistenza al cliente per garantire che ogni visitatore riceva l'attenzione che merita fin dal momento in cui entra nel nostro negozio. Ci auguriamo che ci darà un'altra opportunità per dimostrarle il livello di servizio che desideriamo offrire. La sua soddisfazione è molto importante per noi e speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro. Cordiali saluti, Staff QG
30 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
23 mag 2024
Recensione verificataIl 7 di maggio sono stato da voi e la commessa è stata Brava, simpatica e spiritosa.
17 mag 2024
Recensione verificatagrande cortesia del personale, molto apprezzata
17 mag 2024
Recensione verificataC’era parecchia gente/ clientela e malgrado ciò, le commesse sono state molto professionali! ! !
13 mag 2024
Recensione verificataGeneralmente i prodotti sono buoni però si trovano anche calzature e capi di 2/3 anni fa senza un minimo di sconto. venduti al prezzo delle cose nuove. Inoltre le promozioni sono spesso presa in giro visto che lavorano dal prezzo di listino e quindi a volte non sono null’altro che l’applicazione del prezzo di vendita. In ogni caso hanno un ottimo assortimento
12 mag 2024
Recensione verificataPrezzi cmq alti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la sua recensione ci stupisce. Durante l'anno in QG facciamo promo in cui moltissimi articoli avevano uno sconto dal 50% all'80%. Il prezzo, soprattutto in questi periodi, è ben inferiore alla media di mercato. Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. Un caro saluto Quellogiusto
7 mag 2024
Recensione verificataAmmirata di aver trovato le mie scarpe preferite , tanti modelli col N 35 per me introvabile . Commesse educatissime e comprensive .
6 mag 2024
Recensione verificataBel negozio, articoli con una buona varietà di scelta.
30 apr 2024
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto da Quello Giusto. Più o meno ho sempre trovato quello che cercavo. Direi esperienza buona
29 apr 2024
29 apr 2024
Recensione verificatapoco chiari
28 apr 2024
Recensione verificataHo trovato le scarpe che servivano a mia figlia
27 apr 2024
Recensione verificatabene, mi piacerebbe ci fossero più 39 da uomo
23 apr 2024
Recensione verificataOttima scelta di prodotti sia per uomo che per donna. Scarpe, saldali e accessori di ottima qualità. Personale competente, gentile e premuroso nell’assistenza al cliente. In pratica una ottima esperienza di acquisto