L'istituzione è apprezzata per il personale cortese e competente, offrendo una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. I clienti evidenziano un'esperienza sempre positiva grazie alla professionalità delle commesse.
31 ago 2024
Recensione verificataAbbastanza scelta per sandali da uomo
31 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente
31 ago 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
27 ago 2024
Recensione verificataHi apprezzato molto che si trovi il numero 41 e anche qualche 42, non è così scontato. Anche il personale cortese ma non assillante. Inoltre ho gradito il fatto che si trovino articoli di una vasta gamma di prezzi
22 ago 2024
Recensione verificataOttimo servizio
8 ago 2024
Recensione verificataTutto bene, negozio molto ordinato vasta scelta personale gentile
6 ago 2024
Recensione verificatapersonale qualificato, vasta scelta di articoli e un grazie particolare alla commessa Maria Cristina B. che mi ha seguito.
4 ago 2024
Recensione verificataIeri sono entrata nel negozio di Zero Branco con l' intento di aquistare una borsetta bianca approfittando dei saldi , mi fermo allo scaffale con esposizione borse bianche , con un grande cartello SALDI , scelgo una borsa e cerco una commessa per chiedere la percentuale di sconto , stava sistemando merce e mi dice di aspettare... già questo in periodo di saldi non lo concepisco, comunque alquanto seccata poi mi risponde che non è scontata , ho poi chiesto in cassa e mi viene ribadito con arroganza che non era scontata , ho fatto presente il cartello allo scaffale SALDI bello grande , e mi ha risposto che se non c'era il cartellino giallo era chiaro che non era in saldo!! Non mi è piaciuta la mancanza di delicatezza ed empatia, ho preso diversa merce in questo negozio , ma in questo punto vendita non ci tornerò più! In fin dei conti si lasciano soldi !!! E neanche mi hanno aperto la borsa per verificare all' interno... Non è stata una bella esperienza di acquisto, al di là dei saldi , sono uscita con un certo nervosismo, che non dovrebbe esserci !!!
4 ago 2024
Recensione verificataTutto ok, personale gentile
3 ago 2024
Recensione verificataVasta scelta Prezzi ok Personale disponibile e gentllissimo
3 ago 2024
Recensione verificataBuona, ci vado spesso e acquisto spesso. Bisogna stare molto attenti perché spesso ripropongono scarpe vecchie a prezzo pieno, In ogni caso hanno una buona scelta e qualche volta e Promozioni
3 ago 2024
Recensione verificatanegozi sembre ben sisteamti e forniti. personale gentile e preparato
27 lug 2024
Recensione verificataBuona .
22 lug 2024
19 lug 2024
Recensione verificataOttimi prezzi... E qualità 👍
15 lug 2024
Recensione verificataIl negozio a Zero Branco è sempre ben rifornito di tantissime proposte di scarpe, borse e abbigliamento per tutti i gusti. Certo il negozio è grande e devi avere il giusto tempo per guadare tutto e cercare quello che fa più per te. Quindi io quando ci vado, ci passo minimo due ore, ma devo dire che sono sempre accolta da commesse sempre molto disponibili e sorridenti, mai sgarbate, mai frettolose o irriverenti. Quindi TOP NEGOZIO dell'anno va a voi!!!
13 lug 2024
Recensione verificataComprato ieri un paio di sandali molto carini e comodi, il prezzo...Quello giusto 😉Ho visto anche un vestito molto carino che non mi tolgo dalla testa, mi sa che oggi vado a prenderlo 😍
2 lug 2024
Recensione verificataEsperienza buona, cassiera molto gentile
29 giu 2024
Recensione verificataMolta scelta per tipologia e prezzi
24 giu 2024
Recensione verificata...