Posizione

• 29%
  • 7%
  • 2%
  • <1%

L'istituzione è apprezzata per il personale cortese e competente, offrendo una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. I clienti evidenziano un'esperienza sempre positiva grazie alla professionalità delle commesse.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abbastanza scelta per sandali da uomo

Personale gentile e competente

Ottimo rapporto qualità prezzo

27 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Hi apprezzato molto che si trovi il numero 41 e anche qualche 42, non è così scontato. Anche il personale cortese ma non assillante. Inoltre ho gradito il fatto che si trovino articoli di una vasta gamma di prezzi

22 ago 2024

Ottimo servizio

8 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene, negozio molto ordinato vasta scelta personale gentile

6 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

personale qualificato, vasta scelta di articoli e un grazie particolare alla commessa Maria Cristina B. che mi ha seguito.

4 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ieri sono entrata nel negozio di Zero Branco con l' intento di aquistare una borsetta bianca approfittando dei saldi , mi fermo allo scaffale con esposizione borse bianche , con un grande cartello SALDI , scelgo una borsa e cerco una commessa per chiedere la percentuale di sconto , stava sistemando merce e mi dice di aspettare... già questo in periodo di saldi non lo concepisco, comunque alquanto seccata poi mi risponde che non è scontata , ho poi chiesto in cassa e mi viene ribadito con arroganza che non era scontata , ho fatto presente il cartello allo scaffale SALDI bello grande , e mi ha risposto che se non c'era il cartellino giallo era chiaro che non era in saldo!! Non mi è piaciuta la mancanza di delicatezza ed empatia, ho preso diversa merce in questo negozio , ma in questo punto vendita non ci tornerò più! In fin dei conti si lasciano soldi !!! E neanche mi hanno aperto la borsa per verificare all' interno... Non è stata una bella esperienza di acquisto, al di là dei saldi , sono uscita con un certo nervosismo, che non dovrebbe esserci !!!

4 ago 2024

Tutto ok, personale gentile

Vasta scelta Prezzi ok Personale disponibile e gentllissimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona, ci vado spesso e acquisto spesso. Bisogna stare molto attenti perché spesso ripropongono scarpe vecchie a prezzo pieno, In ogni caso hanno una buona scelta e qualche volta e Promozioni

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

negozi sembre ben sisteamti e forniti. personale gentile e preparato

27 lug 2024

Buona .

22 lug 2024

Buona

19 lug 2024

Ottimi prezzi... E qualità 👍

15 lug 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il negozio a Zero Branco è sempre ben rifornito di tantissime proposte di scarpe, borse e abbigliamento per tutti i gusti. Certo il negozio è grande e devi avere il giusto tempo per guadare tutto e cercare quello che fa più per te. Quindi io quando ci vado, ci passo minimo due ore, ma devo dire che sono sempre accolta da commesse sempre molto disponibili e sorridenti, mai sgarbate, mai frettolose o irriverenti. Quindi TOP NEGOZIO dell'anno va a voi!!!

13 lug 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Comprato ieri un paio di sandali molto carini e comodi, il prezzo...Quello giusto 😉Ho visto anche un vestito molto carino che non mi tolgo dalla testa, mi sa che oggi vado a prenderlo 😍

2 lug 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza buona, cassiera molto gentile

29 giu 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molta scelta per tipologia e prezzi

24 giu 2024

...

A proposito di Quellogiusto Zero Branco

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Sedi

16 sedi disponibili

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza