L'istituzione è apprezzata per il personale cortese e competente, offrendo una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. I clienti evidenziano un'esperienza sempre positiva grazie alla professionalità delle commesse.
17 apr 2024
31 mar 2024
Recensione verificataBel negozio ben fornito
27 mar 2024
Recensione verificataAmbiente ben organizzato e lyminoso
24 mar 2024
Recensione verificataOgni volta che mi rivolgo al vostro personale per qualche consiglio, ho sempre riscontrato molta disponibilità, pazienza e cortesia, qualità che apprezzo molto per la scelta dei miei acquisti.
22 mar 2024
Recensione verificataSinceramente ho trovato il personale del punto vendita troppo invadente ma comunque cortese. Negozio ordinato e rifornito
19 mar 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
17 mar 2024
Recensione verificataNegozio pulito e personale gentile
14 mar 2024
Recensione verificataVasto assortimento, personale gentile e disponibile, ottima qualità prezzo
9 mar 2024
Recensione verificataNegozio molto pratico e bene illuminato prodotti molto ordinati in evidenza e infine personale gentile e professionale 👍👍👏👏👏
6 mar 2024
Recensione verificataXxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
4 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato grazie all’aiuto di una bravissima commessa che ha capito le mie esigenze e mi ha consigliato al meglio. Complimenti
3 mar 2024
Recensione verificataAcquisto parecchie volte e approfitto delle varie buone offerte che fate.
1 mar 2024
Recensione verificataHo chiesto consiglio alla stessa signora che mi ha guidato nella scelta delle scarpe di mio figlio di qualche anno fa e mi ha risolto ogni dubbio. Felicissima di trovarla sempre lì!
27 feb 2024
Recensione verificataMi piace il negozio, mi piacciono soprattutto le commesse sempre disponibili ad aiutarti.
23 feb 2024
Recensione verificataOttimo acquisto come sempre,con voi non sbaglio un colpo
22 feb 2024
Recensione verificatacercavo un paio di scarpe per tutti i giorni, mi ha seguito una commessa e mi ha consigliato un prodotto, che ho riscontrato essere perfetto per le mie esigenze.
19 feb 2024
Recensione verificataPositivo
8 feb 2024
Recensione verificataBuona atmosfera
5 feb 2024
Recensione verificataHo acquistato un paio di sneakers e un paio di stivali alti, accompagnata e consigliata dalla commessa Dina, che oltre ai suoi utili consigli, il suo sorriso è contagioso. Grazie, ci tornerò molto presto per altri acquisti
4 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.