L'istituzione è apprezzata per il personale cortese e competente, offrendo una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. I clienti evidenziano un'esperienza sempre positiva grazie alla professionalità delle commesse.
24 lug 2023
Recensione verificataQuello giusto è un punto di riferimento per l’acquisto di scarpe e borse. L’abbigliamento è ben selezionato e trovo sempre qualcosa che mi piace. Una nota di merito alla commessa che ieri ci ha seguito pazientemente e sempre con il sorriso per l’acquisto di due paia di Birckenstok Arizona.
24 lug 2023
Recensione verificataProdotti ottimi, avrei solo preferito ricevere più aiuto al reparto in quanto non c ‘era nessuno presente a cui chiedere
22 lug 2023
Recensione verificataMolta scelta, brand ottimi ma tendenzialmente cari. Periodo sconti per me più frequentato
21 lug 2023
Recensione verificataHo soddisfatto il mio acquisto e grazie per la promozione offerta con SMS.
21 lug 2023
19 lug 2023
Recensione verificataOttimo assortimento e prezzi per tutti
19 lug 2023
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
18 lug 2023
17 lug 2023
Recensione verificataVarietà di scelta, buona esposizione dei prodotti, personale pronto e gentile.
16 lug 2023
Recensione verificataEra orario di chiusura ma non riuscivo a trovare il numero e una commessa bravissima e gentilissima mi ha aiutato...acquisto effettuato!
15 lug 2023
Recensione verificataIl coupon in occasione del mio compleanno è stato una delusione in quanto non è stato applicato lo sconto sull importo totale della spesa come fanno in altri stores, ma solo su un articolo tra l'altro già scontato del 30 % Una delusione appunto.. Perché è stato praticamente inutile!
14 lug 2023
Recensione verificataTrovo sempre quello che voglio
12 lug 2023
Recensione verificataTanta merce, troppa, per fortuna personale preparato
3 lug 2023
30 giu 2023
Recensione verificataProdotti ottimi e bellissimi
29 giu 2023
Recensione verificataHo trovato una Commessa gentilissima, paziente e competente. Dopo l'acquisto, sono uscita dal negozio soddisfatta
26 giu 2023
Recensione verificatatutto ok. il personale che ci ha aiutato è stata Gentilissima e competente
26 giu 2023
Recensione verificatabene
17 dic 2022
Recensione verificataho trovato quello che volevo
12 dic 2022
Recensione verificataMolto positiva