L'istituzione è apprezzata per il personale cortese e competente, offrendo una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. I clienti evidenziano un'esperienza sempre positiva grazie alla professionalità delle commesse.
31 ott 2022
Recensione verificataUn negozio che visitiamo ogni volta quando dobbiamo fare acquisti.
31 ott 2022
Recensione verificataEccellente assistenza da parte della Signora che mi ha consigliato in modo estremamente educato e gentile sull’acquisto
28 ott 2022
Recensione verificataOttimo negozio non solo scarpe
28 ott 2022
Recensione verificataHo trovato diversi numeri 41, mi sarebbe piaciuto fossero stati di più.
28 ott 2022
Recensione verificataho preso dei pantaloni e delle pantofole, sono stata assistita e consigliata da personale gentile e competente, grazie.
27 ott 2022
Recensione verificataIl prodotto scelto era lontano dai suoi simili, è dato un caso averlo trovato. Cnq prodotto molto buono per il prezzo pagato. Ho dovuto fare un cambio numero e sono stata assistita con cortesia in maniera ottima.
25 ott 2022
Recensione verificataNon sceglierei una scarpa fra quelle esposte nemmeno con lo sconto del 100%… da anni sempre le stesse. Poca varietà, soprattutto da uomo. Altri negozi sono più vari.
23 ott 2022
Recensione verificataBuonissima.... Valida
22 ott 2022
Recensione verificataNon mi piace che alcune commesse appongano un bollino con il loro codice sulle scatole quando noi le abbiamo scelte in autonomia, prendendosi il merito di una vendita non fatta. Quando invece ci aiutano è meritato.
21 ott 2022
Recensione verificataBravissima la commessa Stefania sempre disponibile e con consigli giusti cerco sempre lei per i miei acquisti
19 ott 2022
Recensione verificataOttimo prodotti
18 ott 2022
Recensione verificataEsperienza positiva…trovato l’articolo che cercavo facilmente…
16 ott 2022
Recensione verificataOttimo assortimento e il servizio sia in reparto che in cassa!!! Complimenti!!!
11 ott 2022
Recensione verificataProdotti non esposti bene
10 ott 2022
Recensione verificataGrandi spazi con molte opportunità, personale gentile e preparato
5 ott 2022
Recensione verificataUn acquisto molto gradito da chi l l'ha ricevuto. Qualità dei prodotti e prezzo giusto. Mi piace questo negozio
4 ott 2022
Recensione verificataScarpe introvabili a prezzi molto buoni
29 set 2022
Recensione verificataPosso dire di andarci molte volte in un anno, anche solo per vedere le tendenze del momento. Vi posso assicurare che molto spesso mi capita di entrare senza voler comprare nulla ma alla fine esco sempre con qualche acquisto effettuato a prezzi vantagiosissimi. Posso dire quindi che vale la pena di farci un giro.
29 set 2022
Recensione verificataBello
25 set 2022
Recensione verificataNegozio molto ben fornito, commesse competenti e molto gentili