L'istituzione è apprezzata per il personale cortese e competente, offrendo una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. I clienti evidenziano un'esperienza sempre positiva grazie alla professionalità delle commesse.
24 set 2022
Recensione verificataMolto professionale e gentile la commessa che mi ha aiutato a scegliere i prodotti, purtroppo scortese e poco disponibile la cassiera.
19 set 2022
Recensione verificataNon trovo i prodotti per mio Figlio numero 36, e mi devo adeguare al alla poca scelta.
19 set 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
17 set 2022
Recensione verificataAcquisto di scarpa da lavoro: poiché non sempre trovo il mio numero ho prima chiamato al telefono e nel secondo negozio ho trovato l'articolo cercato che dall'addetto è stato portato direttamente in cassa
17 set 2022
Recensione verificataOTTIME SCARPE PERSONALE GENTILE E DISPONIBILE
15 set 2022
Recensione verificataTroppo caro prodotti di media qualità , spesse volte duri e scomodi nonostante di marca migliorerei la scelta
Recensione verificataEsperienza positiva
15 set 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito e ottima qualità prezzo
14 set 2022
Recensione verificataTrovo sempre ciò che cerco. Qualità dei prodotti e prezzi per tutte le "tasche"
14 set 2022
Recensione verificataHo fatto un gran affare
Recensione verificataPersonale molto gentile
12 set 2022
Recensione verificataIl personale è sempre gentile e riesco a trovare sempre ciò che mi serve
12 set 2022
Recensione verificataGiorgia ,molto competente e disponibile ,riscontrato una piccola imperfezione in una scarpa ,prontamente risolta trovando disponibilità in un altro store ,in 4/5 giorni dovrei avere le scarpe .
11 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato.
10 set 2022
Recensione verificataHo trovato il personale molto cordiale e disponibile
10 set 2022
9 set 2022
9 set 2022
Recensione verificataTutto nella media
7 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile in qualsiasi momento.
6 set 2022
Recensione verificataOttimi acquisti,scarpe di marca e qualità a prezzi eccezionali!!