L'istituzione Quellogiusto offre un'ottima selezione di articoli, con personale competente e disponibile, creando un ambiente accogliente e ordinato per i clienti.
4 mag 2022
Recensione verificataPersonale competente disponibile e gentilissimo.
28 apr 2022
Recensione verificataBello store e personale gentile
27 apr 2022
Recensione verificataAmpia scelta, prezzi contenuti, personale disponibile.
27 apr 2022
Recensione verificataSuper!!!
26 apr 2022
Recensione verificataOttimo negozio ben fornito
26 apr 2022
Recensione verificataTrovo spesso quello che cerco!
24 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio
23 apr 2022
Recensione verificataEsperienza positiva
22 apr 2022
Recensione verificataProdotto di qualità
20 apr 2022
Recensione verificataCommessa scortese ma non mi era mai capitato sinceramente in quel negozio
Risposta da Quellogiusto Zero Branco
Gentile Milena, la ringraziamo per averci recensito. Quellogiusto tiene ed investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. L’attenzione al cliente è uno dei nostri must. Cos’è accaduto nel punto vendita di Zero Branco? Sarà nostra cura confrontarsi con lo store di riferimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
20 apr 2022
Recensione verificatapersonale gentile e professionale
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Prodotti originali, non solo scarpe ma anche vestiti e offerte vantaggiose
17 apr 2022
Recensione verificataVasta scelta di calzature con presenza di brand.Difficile non trovare
17 apr 2022
Recensione verificataVasta scelta sia di calzature che di borse. Personale sempre disponibile e gentile.
16 apr 2022
Recensione verificataNegozio con prodotti accessibili, personale disponibile, gentile e professionale.
15 apr 2022
Recensione verificataHo apprezzato molto il buono di 10 euro
15 apr 2022
Recensione verificataBella
12 apr 2022
Recensione verificataDiscreto
Risposta da Quellogiusto Zero Branco
Gentile Amalia, la ringraziamo per le tre stelle che ci riserva. Ci chiediamo in cosa possiamo migliorare per poter soddisfare maggiormente la clientela e raggiungere le 5 stelle. La invitiamo a condividere con noi i suoi suggerimenti. Attendiamo sue. Cordiali saluti. Quellogiusto team
9 apr 2022
Recensione verificataGrande assortimento per tutte le esigenze
8 apr 2022