L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
R. S.
21 ago 2025
Recensione verificataQuando mi serve qualcosa ci siete sempre con le migliori soluzioni
Moira C.
21 ago 2025
Recensione verificataGrande,ben rifornito. Ho trovato quello che cercavo pure a un buon prezzo
Alice V.
19 ago 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti con varie fasce di prezzo. Ho trovato spesso dei begli affari, mi trovo molto bene. Le commesse sono sempre molto gentili e preparate, sanno consigliare e sanno far sentire a proprio agio. Sono molto veloci ed efficienti.
Emanuela V.
19 ago 2025
Recensione verificataAvevo provato un paio di sandali, ma in negozio (Udine) non avevano il mio numero. La signora che era alla cassa, e che ha gestito la richiesta ad un altro punto vendita, è stata super gentile.
Annarita D.
Mirella P.
17 ago 2025
Fabia S.
17 ago 2025
Recensione verificataNegozio di abbigliamento qualità medio alta, con prezzi però molto buoni. Marche anche di lusso. Spesso ci sono articoli con prezzi scontati e a volte ci sono offerte particolari solo per i titolari della loro Card.
Carmen B.
16 ago 2025
Recensione verificataGrande possibilità di scelta
Beatrice C.
16 ago 2025
Recensione verificataCi sono tante occasioni di fine serie
Oksana P.
15 ago 2025
Recensione verificataÈ da rinnovare la collezione delle calzature. In saldo si trovano esclusivamente i prodotti di 3-4 anni fa'
Cinzia P.
15 ago 2025
Recensione verificataOttima esperienza con lo sconto extra sui saldi anche sui brand premium
Alessandra A.
15 ago 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene da Quello giusto. Ampia scelta e personale gentile.
Sabrina Z.
15 ago 2025
Recensione verificataIl negozio di Udine è molto ordinato
Vitangela B.
14 ago 2025
Recensione verificata30 luglio 2025
Anna D.
14 ago 2025
Recensione verificataMancano i numeri 35 da donna, non ho preso niente per me
Claudio M.
13 ago 2025
Recensione verificataAcquisto effettuato senza alcun problema. Locale luminoso ed esposizione della merce chiara ed ordinata. Disponibilità dei commessi.
Alessia S.
13 ago 2025
Recensione verificataVasta gamma di scarpe, disposte in maniera ordinata. Bello anche il reparto abiti, borse e valigie; questa volta cercavo una snicker
V. P.
13 ago 2025
Recensione verificatapochi articoli scontati per essere in periodo saldi
Tiziana M.
13 ago 2025
Recensione verificataHo richiesto un sandalo che non era presente in negozio e mi è arrivato nel giro di una settiman!