Posizione

Recensioni per Quellogiusto Udine

Totale: 3 076 recensioni dal 07/10/2019

4.6

Basato su 698 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il negozio Quellogiusto di Udine offre un'ampia scelta di marchi e prodotti a prezzi competitivi. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Dania M.

Tutto bene

• R. Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Giornata di occasioni e ho trovato una commessa molto gentile e preparata.

• Elena B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale attento e prodigo di consigli

• Fabio B.

Hanno dei prodotti belli

• Stefania G.

Positiva

• Romina B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio ben fornito e personale gentile e competente

• C. D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Basta scelta di calzature con vari target di costo

• Ilenia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ampia scelta su qualsiasi genere di calzature, ottimo rapporto qualità prezzo e personale gentile e disponibile

• Alberto D.

8 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

negozio spazioso e ben disposto

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver notato il nostro negozio spazioso e ben disposto. Siamo felici che tu abbia apprezzato l’ambiente, poiché ci impegniamo costantemente a creare un'esperienza piacevole per i nostri clienti. Se hai ulteriori suggerimenti per migliorare, siamo sempre aperti ai tuoi feedback. Grazie ancora e un cordiale saluto!

• Emanuela Z.

8 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tanta scelta x tutti i gusti

• Tamara R.

7 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottime promozioni e personale gentile e disponibile

• Caterina T.

7 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

A distanza di tempo trovo sempre le stesse scarpe degli anni passati

Risposta da quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace sapere che hai riscontrato una ripetizione nelle nostre proposte. La tua esperienza è importante per noi e ci sprona a migliorare continuamente. Ti assicuriamo che prendiamo in seria considerazione ogni feedback per offrirti nuovi e interessanti prodotti in futuro. Apprezziamo il tuo coinvolgimento e speriamo di poterti sorprendere con novità presto. Un cordiale saluto.

• Roberta V.

5 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pulito e ordinato come sempre

• Emanuela L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualità e prezzo sono abbastanza equilibrati. Comodità non lo so xké non le ho ancora provate (acquisto in funzione di ricovero ospedaliero). Mi auguro di aver fatto una buona scelta.

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato un buon equilibrio tra qualità e prezzo nei nostri prodotti. Ci auguriamo che le nostre soluzioni si rivelino comode e all'altezza delle tue aspettative, soprattutto in un momento delicato come un ricovero ospedaliero. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura. Un cordiale saluto.

• Michele C.

Accogliente

• Chiara B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molta scelta di scarpe e borse. Non sempre il personale è sufficiente per dare aiuto ai clienti.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra vasta scelta di scarpe e borse. Ci dispiace sapere che il servizio del personale non sia stato all'altezza delle sue aspettative. La sua opinione è fondamentale per noi e ci impegneremo a migliorare ulteriormente in quest'area. Grazie per il suo feedback, ci aiuta a crescere! Cordiali saluti, Il team di quellogiusto.it

• T. S.

3 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo acquisto. Cercavo una borsa di alta qualita' e in pochi minuti l' ho trovata, in piu' ho usato i buoni sconto.

• Elena G.

• Elena B.

30 apr 2025

Ottimi prodotti ottimi consigli

Risposta da quellogiusto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti e consigli ti abbiano soddisfatto. La tua opinione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Un cordiale saluto.

A proposito di Quellogiusto Udine

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Locali

16 locali disponibili

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Avis Vérifiés si impegna a rafforzare la fiducia tra marchi e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticità delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Sistema di amministrazione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra carta di trasparenza