Posizione

• 66%
  • 27%
  • 5%
  • 1%

Il negozio Quellogiusto di Udine offre un'ampia scelta di marchi e prodotti a prezzi competitivi. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 66%
  • 27%
  • 5%

• Luisa G.

Ottima

Risposta da quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "ottimo" e ti ringraziamo sinceramente per la tua valutazione. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback è fondamentale per continuare a migliorare. Speriamo di averti presto di nuovo tra i nostri clienti! Un cordiale saluto.

• F. G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono una cliente e mi sono sempre trovata bene.

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ti sei sempre trovata bene: il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Se hai ulteriori suggerimenti o osservazioni, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!

• Enrico D.

---

• S. M.

Buona professionalità

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver riconosciuto la nostra professionalità! Siamo lieti di sapere che il nostro impegno è stato apprezzato. Se ci fossero aspetti in cui possiamo migliorare, siamo sempre aperti ai suggerimenti per offrirle un servizio ancora migliore. Cordiali saluti, Il team di quellogiusto.it

• E. Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ben disposte le calzature,ottime persone le commesse

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo riguardo le nostre calzature e il nostro personale. Siamo felici di sapere che ha apprezzato l'assortimento e la disponibilità delle nostre commesse. Ogni recensione è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi. Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio! Cordiali saluti.

• Erika G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato disponibilità da parte della commessa nei consigli ed estrema gentilezza in cassa da parte dell'addetta nella spiegazione dell'utilizzo della card

Risposta da quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra commessa disponibile e gentile nel fornirti supporto per l’utilizzo della card. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Ti aspettiamo ancora da quellogiusto.it! Cordiali saluti.

• Hilenia T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio che frequento sin dall’apertura. Ben fornito, merce ben esposta, personale cortese, disponibile e preparato

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che apprezza la nostra offerta, la merce ben esposta e la disponibilità del nostro personale. Il suo supporto ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nel nostro negozio! Cordiali saluti.

• Carlo C.

28 apr 2025

Ampia scelta

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia trovato ampia scelta nel nostro assortimento. La tua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza! Cordiali saluti.

• S. C.

28 apr 2025

Servizio ottimo

• Rosario C.

• Greta L.

Ottimi prodotti

• Sonja Q.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ci sono passata diverse volte davanti in macchina senza aver il tempo per entrare fino a settimana scorsa; un po' di abbigliamento e molte scarpe con "range" di prezzi ampio in pratica si trovano articoli per tutte le tasche.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici che sia riuscita a visitare il nostro negozio e che abbia trovato una varietà di abbigliamento e scarpe adatte a diverse esigenze. La nostra missione è proprio quella di offrire articoli per tutte le tasche e ci fa piacere sapere che questo aspetto sia stato apprezzato. Siamo sempre impegnati a migliorare e speriamo di vederla nuovamente da noi! Cordiali saluti, Il team di quellogiusto.it

• Manuela R.

Siete fantastici

• Paola G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molta scelta, dal poco al tanto… molti modelli dello scorso anno riassortiti Dovreste valutare l’orario continuato

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia scelta di modelli e ci fa piacere sapere che il riassortimento degli articoli dello scorso anno ti abbia colpito positivamente. Inoltre, prendiamo nota della tua osservazione sull'orario continuato: ogni suggerimento ci aiuta a migliorare. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Un cordiale saluto.

• Michele C.

Poco disponibilità numeri

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Michele, ci spiace non sia riuscito a trovare ciò che cercava. Abbiamo 15 negozi e molto spesso è sufficiente affidarsi al personale che può controllare se ci sia il numero in altri store. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare gli articoli nel giro di qualche giorno. Se avesse piacere di scriverci indicandoci numero/articolo potremmo fare un controllo e farle avere il tutto nel suo negozio di riferimento. La mail a cui scrivere è recensioni@quellogiusto.it Grazie per il suo commento e per il tempo che ci ha dedicato. Un caro saluto Staff Quellogiusto

• Giuseppe D.

25 apr 2025

Ottimo rapporto qualità prezzo

Risposta da quellogiusto.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. La tua esperienza ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o pensieri da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Cordiali saluti.

• M. R.

25 apr 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È un negozio molto importante

• Sara R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fantastica! Personale molto gentile ed accogliente. Prezzi ottimi!

• Valeria C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il personale sempre molto gentile e disponibile, il negozio molto ordinato. Acquisti con un'ottima combinazione prezzo qualità

Risposta da quellogiusto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro personale, oltre all'ottima combinazione di prezzo e qualità che offriamo. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci sprona a mantenere alti standard di servizio. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Cordiali saluti.

• Alberto M.

Bella

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Quellogiusto Udine

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Locali

16 locali disponibili

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Avis Vérifiés si impegna a rafforzare la fiducia tra marchi e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticità delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Certificazione
Sistema di amministrazione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra carta di trasparenza