L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
Anonymous F.
4 gen 2025
Recensione verificataVoglio complimentarmi con le commesse e le cassiere, veramente gentili e disponibili tenendo conto del periodo di forte stress. Negozio top.
Halyna S.
Recensione verificataTutto bene
C. P.
Recensione verificataOttimo trattamento
Battista C.
3 gen 2025
Recensione verificataPersonale molto qualificato e gentilissimo, vastissima scelta di scarpe e prezzi buoni. L'abbigliamento maschile lascia a desiderare sia come scelta che come taglie.
Michele G.
2 gen 2025
Recensione verificataGrandi professionalità e gentilezza
Michele G.
2 gen 2025
Recensione verificataGrande disponibilità. Gentilezza del personale
Marina M.
2 gen 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene e la commessa è stata molto gentile
Franca C.
Maurizio S.
1 gen 2025
Recensione verificatalocale grande con una buona esposizione, vasta scelta di prodotti di marca.
Cinzia P.
1 gen 2025
Recensione verificataNon ho trovato la solita gentilezza da parte di una commessa a cui con cortesia avevo chiesto informazioni su un capo indossato dal manichino e che non riuscivo a trovare.
Monica C.
1 gen 2025
Recensione verificataStore dove nessuno ti consiglia e considera se chiedi a malapena ti I indicano le cose.e se chiedi nn ti danno rx soddisfacenti. Troppo impegnate a mettere a posto.
Sandra V.
31 dic 2024
Recensione verificataAbbiamo riscontrato gentilezza e disponibilità da parte delle commesse
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La aspettiamo presto per un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Marco F.
31 dic 2024
Recensione verificataOttima assistenza da parte di Stefania: cortese disponibile qualificata
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che Stefania sia riuscita a offrirle un’assistenza cortese, disponibile e qualificata. Il nostro team lavora ogni giorno con passione per garantire il miglior servizio possibile, e ci fa piacere che il suo impegno sia stato apprezzato. La aspettiamo presto nei nostri punti vendita per offrirle un’altra esperienza all’altezza delle sue aspettative! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Annarita D.
31 dic 2024
Recensione verificataIl mio negozio preferito, varietà qualità e competenza del personale
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro negozio ben fornito. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere un’ampia varietà di prodotti per soddisfare ogni esigenza. La aspettiamo presto per un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Risposta da Annarita D.
Una cliente affezionata com me, meriterebbe uno sconto personalizzato da poter spendere all'interno del suo negozio preferito. Grazie . Cordiali saluti
Elena M.
30 dic 2024
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per il suo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che il nostro personale è riuscito a farla sentire accolta e che ha apprezzato la loro disponibilità. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita per offrirle un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Elisa Z.
30 dic 2024
Recensione verificataVasta scelta, prodotti di qualità
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra ampia selezione e la qualità dei prodotti offerti. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un’esperienza di shopping soddisfacente e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Massimiliano L.
Recensione verificataSempre molto bene
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Veronica G.
30 dic 2024
Recensione verificataAcquisto facile e personale disponibile
Veronica G.
30 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e competente
L. D.
Recensione verificata...
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto