L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
Robin F.
29 dic 2024
Recensione verificataIl personale è stato molto competente e ci ha servito rapidamente
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per il suo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che il nostro personale è riuscito a farla sentire accolta e che ha apprezzato la loro disponibilità. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita per offrirle un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Enrica C.
28 dic 2024
Recensione verificataLa cassiera ha sbagliato di applicare lo sconto. Era di 30 me lo ha fatto di 10. Ha corretto dopo che gliel'ho fatto notare.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo per l’errore iniziale nell’applicazione dello sconto. Siamo felici che la situazione sia stata corretta rapidamente grazie alla sua segnalazione, ma ci dispiace per l’inconveniente. Ci impegniamo a garantire maggiore attenzione per evitare episodi simili in futuro e per offrire un’esperienza di acquisto impeccabile. Speriamo di accoglierla nuovamente presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
T. B.
28 dic 2024
Recensione verificataMolto buona
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
M. S.
27 dic 2024
Recensione verificataVasta scelta con buon rapporto qualità/prezzo, personale molto cortese, negozio molto pulito e ordinato
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra ampia selezione e la qualità dei prodotti offerti. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un’esperienza di shopping soddisfacente e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Paola M.
26 dic 2024
Recensione verificatanegozio pulito,ordinato,luminoso.Personale disponibile e gentile.
Risposta da Paola M.
Grazie a voi...
Anna S.
25 dic 2024
Recensione verificataSi trova di tutto. Ottimi prezzi se raffrontati agli attuali in giro nei negozi del centro Città.
Deborah S.
24 dic 2024
Recensione verificataVisito sempre questo negozio quando devo acquistare delle scarpe e trovo sempre quello che cerco. I prezzi sono vari per ogni tipo di portafoglio. Il personale è molto rispettoso perché mi lascia visionare in tranquillità senza pressioni per l acquisto.
Carlotta C.
Alessia P.
Recensione verificataBella
Rosalba P.
20 dic 2024
Recensione verificataCi sono dei prodotti un po’ vecchiotti.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato dei prodotti che non soddisfano pienamente le sue aspettative in termini di novità. Lavoriamo costantemente per rinnovare e aggiornare il nostro assortimento, cercando di offrire sempre prodotti freschi e alla moda. Il suo commento sarà utile per migliorare la selezione e garantire una gamma sempre più in linea con le tendenze attuali. Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Elisa M.
20 dic 2024
Recensione verificataMolto buona personale disponibilissimo
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Roberta V.
20 dic 2024
Recensione verificataPiacevole. Negozio ordinato ed accogliente con un vasto assortimento di calzature.
Jessica S.
19 dic 2024
Anonymous S.
19 dic 2024
Gabriella B.
18 dic 2024
Recensione verificataSi trovano in grande assortimento , prodotti da economici a lussuosi per tutte le tasche.
Fabio D.
17 dic 2024
Recensione verificataTanta scelta per le scarpe
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! La aspettiamo presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per continuare a offrirle il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Roberta P.
Recensione verificataProdotti qualità/prezzo ottimi