L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
S. C.
11 gen 2025
Annamaria B.
10 gen 2025
Nicola C.
10 gen 2025
Recensione verificataAcquisto perfetto, prodotti di buona qualità
Fabio D.
9 gen 2025
Recensione verificataAbbiamo acquistato un paio d scarpe che si sono scollate dopo 15 gg mi hanno fatto un buono consigliandomi di non prendere lo stesso modello e ho dovuto acquistare in altro tipo di scarpe anche se non mi interessavano…avrei preferito riavere i soldi 190€
Marzia M.
8 gen 2025
Recensione verificataCommesse professionali e gentilissime
Ezio T.
7 gen 2025
Recensione verificataProdotti di buona qualità
Pierluigi V.
7 gen 2025
Recensione verificataLa persona di Udine con cui ho avuto interazioni in varie occasioni negli ultimi 2 mesi è particolarmente preparata e disponibile.
Anna D.
Maurizia B.
6 gen 2025
Recensione verificataOttimo dal parcheggio al personale all’esposizione dei prodotti.c’è molta scelta
Sabrina S.
Recensione verificataMolto.buono
Monica D.
6 gen 2025
Recensione verificataMi è sembrato che la qualità dei pezzi di abbigliamento si sia abbassata. Pochi pezzi e di qualità medio bassa
Rosanna P.
6 gen 2025
Recensione verificataDisponibilità di prodotti in offerta
Michele G.
Cinzia S.
Recensione verificataOttima come sempre
A. V.
6 gen 2025
Recensione verificataHo trovato assieme a mia figlia ciò che cercavo la commessa è stata gentile e disponibile
Luciano P.
5 gen 2025
Recensione verificataVasta esposizione di calzature che consente di trovare il prodotto in linea con le aspettative del cliente spaziando su diverse fasce di prezzo
Federica T.
Laura L.
5 gen 2025
Recensione verificataSempre gentili e disponibili
Pinuccia S.
4 gen 2025