L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
Recensione verificataAPPIA SCELTA SU TANTI BRAND
Recensione verificata💯 perfetto
13 gen 2024
Recensione verificataMi trovo bene, spesso ci sono buone offerte.
13 gen 2024
Recensione verificata...un mondo di calzature... per tutti i gusti!
12 gen 2024
Recensione verificataMolta scelta di scarpe e anche di varie fasce di prezzo. Libertà di scegliere anche in autonomia ma soprattutto molto utile e preziosa l'assistenza delle commesse, sempre molto gentili e disponibili.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Recensione verificatabuono
11 gen 2024
Recensione verificataBiona
11 gen 2024
9 gen 2024
Recensione verificataottima e soddisfacente, personale preparato ed educato
8 gen 2024
Recensione verificataOk!
8 gen 2024
Recensione verificataმე, თქვენი ხშირი კლიენტი ვარ და აუცილებლად გავაგრძელებ, თქვენთან ურთიერთობას
7 gen 2024
Recensione verificataPersonale cordiale, attento, discreto ma sempre pronto a consigliare. Vasta scelta di prodotti.
7 gen 2024
Recensione verificataÈ un negozio che non amo. Generalmente anche quando vado per emergenza non sono mai riuscita a comprare le cose che sto cercando. O manca la taglia o il colore.
7 gen 2024
Recensione verificataAmbiente grande e luminoso, vasta scelta di prodotti. Personale attento, cordiale, discreto ma sempre pronto per un consiglio.
6 gen 2024
Recensione verificataHo trovato vari capi che mi interessavano, ma la taglia che avrei voluto non c’era, pertanto ho dovuto cambiare l’acquisto. Sono comunque soddisfatta
5 gen 2024
5 gen 2024
Recensione verificataAmpia scelta per tutte le tasche, personale gentile e disponibile
3 gen 2024
Recensione verificataProdotti di ottima qualità