L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
11 nov 2023
Recensione verificataPerfetta
10 nov 2023
Recensione verificatapositiva
8 nov 2023
Recensione verificataStore grande ed elegante dove è facile trovare il bello, lo consiglierei volentieri ai miei conoscenti.
7 nov 2023
Recensione verificatatutto ok
7 nov 2023
Recensione verificataLe commesse sono preparate e gentili tutte,educate e pronte ad aiutare il cliente..c è un clima amichevole e rispettoso.. nonostante a volte ci sia gente bisogna solo avere pazienza e comunque qualcuna arriva ad aiutare...ho consigliato questo negozio ad amici e parenti e anche loro sono rimasti soddisfatti...direi bene
6 nov 2023
Recensione verificataGgg
6 nov 2023
Recensione verificataTrovato quello che cercavo!!
5 nov 2023
Recensione verificataNegozio con tanti articoli di qualità,e gentilezza del personale
4 nov 2023
Recensione verificataComplimenti al personale!
1 nov 2023
30 ott 2023
Recensione verificataProdotti validi e vasta scelta. Personale molto cortese!
29 ott 2023
27 ott 2023
Recensione verificataFrequento il negozio soprattutto per le calzature dei bambini, gli articoli spaziano da prezzi modici a quelli più elevati quindi ci sono possibilità di scelta molto ampie. Le ragazze sono sempre disponibili, gentili, preparate e professionali.
27 ott 2023
Recensione verificataPiacevole
25 ott 2023
Recensione verificataUnica pecca del negozio sono le commesse : quasi sempre indisposte e scocciate. Quando non serve ti stanno addosso rendendoti la visita impegnativa , quando chiedi loro un aiuto concreto molto spesso danno risposte secche e infastidite. Rivaluterei il personale
24 ott 2023
Recensione verificataPurtroppo non ho avuto alcuna assistenza da parte del personale, ho dovuto cercare le scarpe da solo.
24 ott 2023
Recensione verificataÈ ben fornito e con vasta scelta di prodotti
Recensione verificataBuone offerte cortesia