L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
27 ago 2023
Recensione verificataVasto assortimento
26 ago 2023
Recensione verificataEsperienza sempre molto piacevole, anche se in quest'occasione non ho trovato la solita gentilezza delle commesse, soprattutto in cassa. Comunque rimane il mio negozio preferito!
26 ago 2023
25 ago 2023
Recensione verificatamolto positiva
25 ago 2023
Recensione verificataBuona scelta di brand , in questo periodo di saldi anche a -60%
24 ago 2023
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
22 ago 2023
Recensione verificatapersonale molto gentile ed educato ottima e ampia gamma di prodotti lo consiglio sempre come negozio
22 ago 2023
Recensione verificataGrande varietà di prodotti con prezzi adatti a tutti,: dai modelli più economici agli articoli firmati. Ti inviano le mail per aggiornarti sulle varie scontistiche e promozioni in corso. Personale sempre gentile e disponibile.
21 ago 2023
Recensione verificataProdotto ottimo a prezzo buono, si poteva forse avere un prezzo vantaggioso visto il periodo di sconti
21 ago 2023
Recensione verificataTroppo pressanti le commesse per paura che si rubino le scarpe... Mettete antitaccheggio in una scarpa tenendo tutte due dentro, la commessa ha perso più tempo a controllare dove siano state messe le scarpe singole e a controllare che non ci siano scatole di scarpe in giro oppure come nel mio caso che non si sbagli prendendo due scarpe sinistre della stessa scarpa con il rischio che me le ritrovassi così una volta comprate.. inoltre portate direttamente alla cassa le scarpe se il cliente è interessato se no può rubarle una volta data anche la scarpa mancante
21 ago 2023
Recensione verificataPoca disponibilità di prodotto
20 ago 2023
Recensione verificataampia scelta.
19 ago 2023
Recensione verificataOggetto utile e buon rapporto qualità prezzo
18 ago 2023
Recensione verificataOttimo, trovo tutto in un attimo...
18 ago 2023
Recensione verificataacquisto spesso presso il vostro negozio e mi trovo bene
18 ago 2023
Recensione verificataVasto assortimento, personale attento e competente
18 ago 2023
Recensione verificatasono stata seguita da una signorina addetta alle vendite dall'inizio alla fine che si è prodigata per cercare il codice del modello visto su internet e il numero sulla scatola! È stata molto paziente e competente 🔝
17 ago 2023
Recensione verificataNegozio curato , ampia scelta di prodotti di vari marchi e prezzi . Scontistiche e promozioni molto interessanti . Vivamente da consigliare
17 ago 2023
Recensione verificataBuona scelta dei prodotti