L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
25 mar 2022
23 mar 2022
Recensione verificataOttimi prodotti
22 mar 2022
Recensione verificataAmpia scelta
18 mar 2022
Recensione verificatanegozio ampio, ben disposto, pulito e ben organizzato.
18 mar 2022
Recensione verificataAssortimento di brand anche in promo, non sempre si trovano i modelli delle ultime collezioni
17 mar 2022
Recensione verificata....
16 mar 2022
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco
16 mar 2022
13 mar 2022
Recensione verificataOttimo prodotto
11 mar 2022
Recensione verificataSoddisfatta
10 mar 2022
Recensione verificataQualità a giusto prezzo.
9 mar 2022
Recensione verificataMancanza di attenzione al cliente. Non c'erano commesse per chiedere aiuto...
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno Erika, Quellogiusto si distingue per la professionalità dei nostri collaboratori e per l'attenzione nel soddisfare le richieste dei nostri clienti, pertanto ci rincrescere leggere quanto da lei segnalato. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli in merito alla giornata e in che fascia oraria si è recata in punto vendita, ci farebbe piacere approfondire la situazione. La ringraziamo sin da ora per il tempo che ci ha dedicato. Un caro saluto, Quellogiusto
buongiorno, grazie per il riscontro. Il giorno esatto non me lo ricordo, però era intorno alle ore 15.00 di un giorno settimanale di circa 15gg fa.
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno gentile Erika, la ringraziamo per il feedback. Terremo senz'altro in considerazione la sua segnalazione, per noi di fondamentale importanza per poterci migliorare. Ringraziandola ancora per il tempo che ci ha dedicato, le auguriamo un buon proseguimento con l'augurio di rivederci presto nei nostri store. Un cordiale saluto, Quellogiusto
9 mar 2022
Recensione verificataMi sono servita da sola, quindi non ho avuto necessità del personale
8 mar 2022
Recensione verificataOttimo supporto da parte del personale.
7 mar 2022
7 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo! Vasta scelta ad ottimi prezzi e con la card del negozio sconti veramente speciali!
6 mar 2022
Recensione verificataCommesse competenti e gentili
5 mar 2022
Recensione verificataBella
2 mar 2022
Recensione verificataMolto positiva
1 mar 2022
Recensione verificataOttimo prodotti, personale preparato e molto disponibile