L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
Recensione verificataTutto di qualità
22 mag 2021
Recensione verificataMolta scelta di prodotti di qualità
22 mag 2021
Recensione verificataMolto bene, le ragazze gentilissime
22 mag 2021
Recensione verificataBuone offerte, prodotti di qualità.
22 mag 2021
Recensione verificataOttima. Qualità dei prodotti super e vasta scelta nello scegliere.
22 mag 2021
Recensione verificataLo store come sempre è fornito dei migliori marchi della moda. Personale cordiale e competente. Prezzi ok.
22 mag 2021
Recensione verificataScarpe di tutti i prezzi e gusti
15 mag 2021
Recensione verificataTrovare il nr giusto é sempre un'impresa, quindi tanta merce esposta ma poca disponibilità
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Vania, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi le auguriamo un buon proseguimento. Un caro saluto. Quellogiusto team
15 mag 2021
Recensione verificataNegozio fornitissimo e personale molto cortese anche quanto ho richiesto una sostituzione dovuta ad un mio errore
15 mag 2021
Recensione verificatasono entrata con le idee chiare per cui non ho riscontrato grosse problematiche
Recensione verificatabuono
13 mag 2021
Recensione verificataCommesse disponibili, cordiali. Negozio con ampio assortimento e ben disposto.
13 mag 2021
Recensione verificataCompro le scarpe solo in quellogiusto, c'è molta scelta e di buona qualità. Ma l'ultimo mio acquisto è un sogno!!! Tra l'altro il personale è molto competente, direi è quello giusto!!!
13 mag 2021
Recensione verificataTrovato quello che trovavo, personale sempre disponibile e gentile.
Recensione verificataMolto soddisfatta
11 mag 2021
Recensione verificataNegozio molto bello, scelta molto ampia e personale gentilissimo.
11 mag 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile anche con i bambini. Ottime offerte con la tessera, ampia scelta di marchi. Vado spesso lì per le bambine.
11 mag 2021
Recensione verificataHO TROVATO UNA SIGNORINA /COMMESSA MOLTO DISPONIBILE E GENTILE CHE HA CAPITO SUBITO QUELLO CHE CERCAVO, E' DIFFICILE TROVARNE OGGI.