Il negozio offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, con personale gentile e disponibile. Molti clienti apprezzano l'organizzazione e la qualità delle calzature disponibili.
Grazia G.
V. V.
4 lug 2025
Buono e non ottimo solo per la facilità nel trovare i prodotti che é, a mio avviso, da migliorare. Da considerare però anche il giorno e l'ora in cui ho visitato il negozio e quindi la grande affluenza di persone che non sempre rimettono a posto correttamente ciò che non acquistano.
Marco Z.
4 lug 2025
Negozio fornitissimo, ampia scelta e personale cortese. Ampio parcheggio esterno molto comodo
Alessia T.
3 lug 2025
Ottimo negozio. Si trova un po' di tutto ed il personale è gentile e competente
Caterina C.
Luisa Z.
Soddisfatta
Catia D.
1 lug 2025
Tanta scelta. Purtroppo non c è sufficiente personale per avere un aiuto nella scelta dei prodotti.
Francesca B.
bella esperienza
Laura C.
30 giu 2025
Ottima scelta, ma dovrebbero essere più chiari sulla scontistica
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo molto per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato la tua scelta ottima, ma ci dispiace che ci siano stati dei dubbi sulla scontistica. Il tuo feedback è prezioso e lo utilizzeremo per migliorare la chiarezza delle nostre comunicazioni. Grazie ancora per averci dato la possibilità di crescere! Cordiali saluti.
Simona -.
Personale gentile e disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai trovato il nostro personale gentile e disponibile. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Siamo qui per offrire un servizio di qualità e il tuo feedback ci aiuta a mantenere alta la nostra professionalità. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Alessandra D.
Cordiali e disponibili
Risposta da quellogiusto.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per il suo commento positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro team cordiale e disponibile. Le sue parole ci motivano a continuare a migliorare il nostro servizio. Se ci sono aspetti in cui possiamo fare meglio, la sua opinione è sempre benvenuta. Un cordiale saluto, il team di quellogiusto.it.
Federica R.
Ok.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza generalmente positiva con noi e apprezziamo il tuo feedback. Ogni opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Se hai ulteriori suggerimenti o osservazioni, siamo qui per ascoltarti e fare del nostro meglio. Grazie ancora e cordiali saluti!
Alberto D.
Positiva
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. I suoi feedback sono fondamentali per noi e ci spingono a migliorare continuamente. Ci dispiace che ci siano stati dei problemi e le assicuriamo che ci impegniamo a trovare soluzioni efficaci. Cordiali saluti.
Alfonso L.
Normale
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Apprezziamo il tuo feedback e siamo contenti di notare che tu abbia trovato il nostro servizio soddisfacente, anche se non completamente all’altezza delle tue aspettative. La tua opinione è importante e ci aiuta a migliorare continuamente. Se hai ulteriori suggerimenti su come possiamo rendere la tua esperienza ancora migliore, non esitare a condividerli. Un cordiale saluto.
Risposta da Alfonso L.
Rendere la scontistica AUTOLETTURA più chiara, grazie
L. Z.
29 giu 2025
gentile e cortese la sig.ra alla casa.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra sig.ra alla casa gentile e cortese, poiché il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’assistenza calorosa e professionale. Apprezziamo il suo feedback e ci impegneremo a mantenere questo standard. Un cordiale saluto.
Chiara Z.
27 giu 2025
Il negozio si è ampliato con la nuova area abbigliamento
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo riscontro sulla nuova area abbigliamento del nostro negozio. Siamo entusiasti che l’ampliamento piaccia e speriamo che tu possa trovare capi che rispecchino il tuo stile. Ogni tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. Ti auguriamo una piacevole visita da quellogiusto.it! Cordiali saluti.
Chiara Z.
27 giu 2025
Molto buona
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata molto positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o osservazioni, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto.
Francesco P.
26 giu 2025