L'istituzione di Albignasego si distingue per personale super gentile e disponibile, professionalità e ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi. Molti clienti apprezzano la cortesia e la preparazione del personale, che offre supporto durante l'acquisto.
Andrea F.
Recensione verificataTutto bene
23 ago 2025
Recensione verificataÈ un piacere fare acquisti da Voi
23 ago 2025
Recensione verificataÈ sempre un piacere venire a fare acquisti da voi
Recensione verificataBuona esperienza
Sarah B.
22 ago 2025
Recensione verificataAbbastanza buona ma ultimamente ci sono firme e “firme”. Ultimamente gli articoli sono di qualità inferiore e si nota sia nella manifattura che nella comodità degli stessi.
Eliana C.
20 ago 2025
Recensione verificataNegozio molto fornito. Commesse molto competenti e gentili
Stefano M.
Recensione verificatabuona esperienza
Roberto R.
Recensione verificataBuon prodotto.
Silvia B.
19 ago 2025
Recensione verificataPosto fornito e pratico dove trovare gran parte dell'offerta
Maria G.
Recensione verificataPiacevole
Gianfranco C.
19 ago 2025
Recensione verificataNella media dei negozi.... Cortesia e servizio personale ottimo. Prezzi da contenere.
Cristina P.
19 ago 2025
Recensione verificataabbastanza buona, servirebbero più commesse perchè quelle che ci sono hanno troppi clienti da seguire anche se cercano di dare il massimo
Arianna L.
Recensione verificatabella
Diego R.
19 ago 2025
Recensione verificataIl prodotto comprato molto interessante. Il resto dei prodottti nonostante sconti (MOLTO BASSI) era troppo caro
Giuliana B.
18 ago 2025
Recensione verificataMolto assortimento con prezzi ottimi con gli sconti. Melissa che ha seguito me e le mie amiche e’ molto gentile e professionale. Anche le cassiere molto sorridenti e veloci!
Massimo B.
18 ago 2025
Recensione verificataSparsi ampi vasta scelta buoni prezzi
Matteo D.
18 ago 2025
Recensione verificataOttimo Negozio . Con una Vastissima selezione di tanti tipi di Scarpe Commesse Super Gentilissime
Melania F.
18 ago 2025
Recensione verificataMolto disordine, ho faticato a trovare la scatola contenente il numero indicato fuori. Personale gentile ma non sufficiente nel periodo dei saldi
Elena P.
18 ago 2025
Recensione verificataImpossibile non trovare ciò che si cerca nei negozi di Quellogiusto. Ormai compro scarpe solo da loro! Il personale è gentile e sa sempre aiutarti!