Il negozio offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, con personale gentile e disponibile. Molti clienti apprezzano l'organizzazione e la qualità delle calzature disponibili.
Giulia B.
29 apr 2025
Recensione verificataTanti modelli pochi numeri e soprattutto poco pochi numeri
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la varietà dei nostri modelli, ma ci dispiace sapere che hai riscontrato una mancanza di numeri disponibili. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare la nostra offerta. Continueremo a lavorare per garantire una gamma più ampia e soddisfacente. Un cordiale saluto.
Silvia S.
29 apr 2025
Personale gentile e assortimento di calzature molto vario. In alcuniprodotti i prezzi potrebbero essere un po' piu' bassi
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza del nostro personale e la varietà di calzature disponibili. Riguardo ai prezzi, ti ringraziamo per il tuo feedback costruttivo; ci impegniamo sempre a migliorare e a offrire il miglior valore possibile ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto da quellogiusto.it! Cordiali saluti.
Francesca M.
Ottima
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Un caro saluto.
Massimo B.
28 apr 2025
Negozio grande molti prodotti con varie fascie di prezzo. Per tutti i gusti
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia selezione di prodotti e le diverse fasce di prezzo, pensate per soddisfare i gusti di tutti. È sempre un piacere ricevere feedback così calorosi. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Cordiali saluti.
L. R.
28 apr 2025
Negozio ben fornito. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marta R.
28 apr 2025
Personale gentile, ampia scelta di scarpe, prezzi buoni.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza del nostro personale e la varietà delle scarpe in offerta. Ci fa piacere che tu abbia trovato anche i nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto! Cordiali saluti.
Deferrari F.
27 apr 2025
Bel negozio con ottimi prodotti
Margherita D.
26 apr 2025
Sono stata seguita nell'acquisto dalla signoria Ruzzon Arianna. Molto brava e preparata, pronta a soddisfare e capire ogni mie esigenza.
Stefania R.
A. C.
26 apr 2025
C'è una vasta scelta di marche con prodotti di qualità a prezzi scontati.
Stefania M.
25 apr 2025
promozioni molto sibilline, infatti puntualmente te la raccontano...ho rivisto i testi dei voucher con un legale e un esperto Diritti del consumatore, .... testo volutamente interpretabile, bravo il Marketing di QuelloGiusto ma irrita gente come me che ama la trasparenza
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace sapere che hai avuto un'esperienza che non ha rispettato le tue aspettative in termini di trasparenza. Apprezziamo sinceramente il tuo punto di vista e prendiamo in considerazione ogni suggerimento per migliorare. La nostra intenzione è sempre quella di offrire comunicazioni chiare e soddisfacenti per tutti i nostri clienti. Il tuo commento è importante per noi e ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Un cordiale saluto.
Claudia L.
23 apr 2025
Sempre al top. Personale disponibile, conoscono bene tutti i prodotti e ti trovano quello che cerchi. Ti consigliano e ti trovano l alternativa. Hanno sempre il sorriso sul volto e ti avvolgono in un negozio che non è negozio, è casa. Anche per un occhiata si può entrare per capire com'è la moda del momento.
Nicoletta R.
Buona
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione su di noi. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva e ti siamo grati per la valutazione complessiva. Ogni feedback, anche se breve, è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza e ci impegniamo a garantire sempre il massimo supporto. Cordiali saluti!
Lorenza C.
Buona
Elena S.
22 apr 2025
Buona, vastissimo assortimento personale gentile,lo consiglio
Ornella B.
22 apr 2025
Sono stata molto soddisfatta !! C’è molta scelta !! Dalla qualità è prezzo a seconda cosa vuole il cliente !!
Elisabetta D.
22 apr 2025
Non trovo praticamente mai scarpe da donna n 42. Assurdo!! Trovo scarpe e valige in altri negozi vicini a Quello giusto anche con un prezzo del 20/30% in meno.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Elisabetta, ci spiace non sia riuscito a trovare ciò che cercava. Abbiamo 15 negozi e molto spesso è sufficiente affidarsi al personale che può controllare se ci sia il numero in altri store. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare gli articoli nel giro di qualche giorno. Se avesse piacere di scriverci indicandoci numero/articolo potremmo fare un controllo e farle avere il tutto nel suo negozio di riferimento. La mail a cui scrivere è recensioni@quellogiusto.it Grazie per il suo commento e per il tempo che ci ha dedicato. Un caro saluto Staff Quellogiusto
Risposta da Elisabetta D.
Grazie per l'attenzione. Il problema è che non tenete scarpe da donna con numero superiore al 40/41. Che tralaltro spesso calzano poco. Molte ragazze ormai calzano il 42.. già dalle medie. E purtroppo come me, devono comprare spesso scarpe da uomo ( da ginnastica ovviamente!) ma per altre esigenze possiamo solo trovare in altri negozi. PS: è la risposta che ci danno giustamente anche le vostre commesse, dopo aver controllato
E. V.
22 apr 2025
Ottimi prodotti e personale cordiale
Diana G.
Buona scelta
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi e ti invitiamo a condividere qualsiasi ulteriore suggerimento tu possa avere. La tua opinione è preziosa e ci aiuta a migliorare costantemente. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Susanna S.
21 apr 2025