L'istituzione offre un vasto assortimento di marche e prodotti, con personale attento e cordiale. Gli acquisti risultano sempre soddisfacenti grazie alla preparazione del team e all'ottima esposizione.
13 set 2022
Recensione verificataAcquisto sempre da Quello Giusto scarpe o altri accessori e mi trovo sempre benissimo!! Ottimi prezzi e a volte ci sono anche delle promozioni molto interessanti!! Vastissima gamma di prodotti!! Lo consiglio!
13 set 2022
Recensione verificataMolto buona, l’esposizione un po’ confusionaria ma giustificata dall’ultimo giorno di saldi.
13 set 2022
Recensione verificataBuona scelta di prodotti , anche se facciamo sempre un po' fatica a trovare i numeri nel reparto bimbi .
12 set 2022
Recensione verificataBuon. Molta scelta, per molti gusti. Prezzi per tutti i portafogli.
12 set 2022
Recensione verificataNegozio ordinato, pulito, trovato il numero di scarpe, che di solito non fanno il 41 per donne ... Grazie !
11 set 2022
Recensione verificataÈ raro non trovare quello che si cerca, la scelta è ampia sia come modelli che come gamma di prezzo
9 set 2022
Recensione verificataMolto buona, personale gentile, vasta gamma di prodottti.
9 set 2022
Recensione verificataLo store è fantastico, le commesse sono molto disponibili, gentilissime e graziose. Mi hanno aiutato a trovare soluzioni per i miei piedi che cercavo da anni. La figura della commessa è molto preziosa, e va' valorizzata...in tutti i sensi...
5 set 2022
Recensione verificataDovrebbero esserci più che ottime occasioni se c'è lo svuota tutto!
Recensione verificataMOLTO CONVENIENTE ORA CON GLIN SCONTI
Recensione verificataAmpia scelta
5 set 2022
Recensione verificataCon gli sconti ulteriori, non in tutti gli articoli, non è chiaro il.prezzo finale visto che durante tutto l'anno applicare uno sconto dal listino
Recensione verificataGentili e bravi!! Ottimo
4 set 2022
Recensione verificataBuona mancavano molti numeri tra le scarpe Mizuno dal 42 al 43
Recensione verificataScarpe tutte mescolate
Recensione verificataEsperienza positiva
Recensione verificataDiscreta
4 set 2022
Recensione verificataOttimo sconto su brand alto livello
3 set 2022
Recensione verificataOvviamente positiva, ordine pulizia attenzione al Cliente disponibilità degli operatori/trici (la sig.ra alla cassa top) larga scelta
3 set 2022