Il negozio offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, con personale gentile e disponibile. Molti clienti apprezzano l'organizzazione e la qualità delle calzature disponibili.
29 giu 2022
Recensione verificataIl numero che cerco non c'è mai. 3 modelli in croce.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Martina, Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
29 giu 2022
28 giu 2022
davvero gentili e disponibili, meglio andare in orari non di punta per essere seguiti perchè il personale è in numero ridotto ma quando possibile sono gentilissimi
BUONA
Buona
28 giu 2022
Buona offerta e operatore competente, gentile e disponibile
Mi sono trovata bene
27 giu 2022
Disponibilità e gentilezza del personale che da buoni consigli
26 giu 2022
Ottima assistenza nella ricerca del prodotto giusto
25 giu 2022
Volevo fare i complimenti alla Signora MARINELLA e a un commesso con i tatuaggi che ci ha seguito in modo eccellente,professionali,cordiali e ben preparati sulla vendita.complimenti per la scelta del vostro staff
25 giu 2022
Ottimo negozio con ampia scelta e prezzi per tutte le tasche!mi piacerebbe avete maggiore chiarezza sui vantaggi della fidelity card
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Tatiana, la ringraziamo per il feedback che ci ha lasciato e per il suo commento molto positivo. Di seguito, le lasciamo il link con tutto il regolamento e i vantaggi relativi alla fidelity card: https://www.quellogiusto.it/fidelity-card Per qualsiasi altra informazione, siamo a disposizione. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
25 giu 2022
La mia opinione l'ho già espressa nei giorni scorsi e la vostra risposta sprezzante di ieri certo non mi ha fatto cambiare idea. Da parte mia, intendevo semplicemente avvertirvi che il vostro slogan promozionale "Metà prezzo sulla seconda scarpa" poteva risultare ambiguo e fuorviante. Cordiali saluti.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Giannino, come ribadito nella precedente mail, volevamo solo garantire maggiore chiarezza per eventuali prossime e future promozioni. La ringraziamo ad ogni modo del suo consiglio, motivo per noi di un continuo miglioramento. Un codiale saluto. Quellogiusto team
24 giu 2022
Ben fornito e per tutte le tasche!
24 giu 2022
Negozio fornitissimo, personale molto professionale e cortese
23 giu 2022
Ottima
Tutto ok
22 giu 2022
Esperienza molto positiva, lo staff sempre disponibile e il servizio veloce.
22 giu 2022
La signora uomo brava, la signora donna così così, ho dovuto cercarmi il numero avendo il 35, dopo averne provato e chiedendo se ci fossero altri modelli sentendomi rispondere di no. Alla fine ho acquistato quelli che ho trovato io.
21 giu 2022
---