Il negozio offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, con personale gentile e disponibile. Molti clienti apprezzano l'organizzazione e la qualità delle calzature disponibili.
10 mag 2022
Recensione verificataOk!
9 mag 2022
Ho trovato una operatrice che mi ha seguito e mi ha dato molti consigli e ha trovato quello che cercavo. Molto competente e davvero molto gentile!!! Da anni è il mio negozio di scarpe di fiducia!!
9 mag 2022
sabato non ideale x acquisti !!!positivo aiuto personale
9 mag 2022
Buona, ogni volta che vado trovo sempre l’articolo che mi piace al prezzo giusto
Buona
Ottimo acquisto
Personale cordiale
Ottima esperienza
Ottimo prezzo
8 mag 2022
Ho chiesto a una commessa la disponibilità di una taglia. Quella esposta sul manichino poteva fare al mio caso, ma lei non si è offerta di prenderla per farmela provare....
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Federico, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale al fine di seguire il cliente adeguatamente. Siamo a chiederle maggiori delucidazioni in merito alla recensione che ci ha lasciato. Ci può spiegare la dinamica? Aveva chiesto alla nostra hostess di provare l’articolo del manichino? Sarà nostra cura interfacciarsi con il punto vendita di Albignasego dove ha effettuato gli acquisti. Attendiamo sue, cordiali saluti.
Cordiali, precisi, efficaci.
6 mag 2022
Scelta ricchissima, dalla qualità alta, ad una qualità medio bassa e tantissime occasioni! Tantissimi prodotti per qualsiasi occasione. Qualità ottima e molte promozioni durante l'anno.
Grazie
6 mag 2022
Bel ambiente, molta scelta, personale gentile.
5 mag 2022
Commessa gentile e disponibile
5 mag 2022
Personale estremamente disponibile e competente
4 mag 2022
La signora che mi ha seguito è stata gentile
4 mag 2022
La scelta è veramente molto ampia i prezzi sono, a parte le offerte, medio alti, purtoppo però spesso trovi modello e prezzo giusti ma manca la misura. Il personale è invece molto disponibile e cortese
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Annalisa, grazie per averci recensito e per il suo commento molto positivo in merito al nostro personale. Avendo 14 punti vendita dislocati su tre regioni diverse, può accadere di non avere l’intero assortimento in un unico store. Si rivolga pure alle nostre hostess di cassa, provvederanno a farle arrivare il modello o la taglia desiderata nel giro di qualche giorno. A presto! Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Vi ringrazio per la risposta, ora so eventualmente come fare.
4 mag 2022
Come al solito tutto al Top, personale preparato e cordiale e vasta scelta di prodotti..
4 mag 2022
Ampio assortimento di calzature.molto bello anche reparto abbigliamento e borse.personale sempre molto gentile,disponibile e preparato.