Il negozio offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, con personale gentile e disponibile. Molti clienti apprezzano l'organizzazione e la qualità delle calzature disponibili.
26 gen 2022
Recensione verificataSempre cordiali e disponibili E trovo sempre quello che fa per me 😉
26 gen 2022
Vasta scelta di scarpe e vestiario
25 gen 2022
vasto assortimento, con marche di qualità
Buona
gentilissimi!!
24 gen 2022
Ampia scelta per tutte le tasxhe
24 gen 2022
Prodotto trovato non in saldo, per il resto tutto bene
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Marco, la ringraziamo per averci recensito e dedicato del tempo condividendo con noi la sua esperienza. Con i saldi di gennaio abbiamo cercato di proporre prezzi scontati su un'ampia scala di prodotti e marchi, che potessero soddisfare le esigenze di tutti o per lo meno della maggior parte dei nostri clienti. La gamma di articoli che proponiamo scontati è quindi davvero ampia e comprende sia articoli delle ultimissime stagioni, sia prodotti delle stagioni precedenti di cui abbiamo ancora delle rimanenze. Non tutta la merce però è in saldo; ci sono infatti articoli definiti dai brand “continuativi” che non vanno in saldo, proprio per il fatto di non avere una stagionalità come il resto degli articoli in sconto. Ci dispiace se non abbiamo soddisfatto le sue aspettative, ma speriamo di averle fornito dei chiarimenti. Con la speranza di averla presto in uno dei nostri store la ringraziamo ancora per la recensione, per noi davvero preziosa per poterci migliorare in futuro. Un cordiale saluto Quellogiusto
Sconti e qualità ottimi
24 gen 2022
Negozio ordinato e con grande assortimento.
23 gen 2022
Vasta gamma di prodotti. Personale molto disponibile.
23 gen 2022
Apprezzo la varietà dei prodotti in esposizione, le addette alla vendita sono gentili ma hanno sempre fretta di chiudere il negozio. Mi hanno messo fretta alle 20:00 per la chiusura delle 20:30 e questo di sicuro non rende propensi all'acquisto. Ho comprato solo per, appunto, l'ampia varietà di scarpe.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Vanessa, la ringraziamo molto per il suo commento e soprattutto per l'opinione positiva relativa ai prodotti e all'esposizione. Siamo spiacenti nel leggere quanto avvenuto in fase di chiusura. Quellogiusto tiene ed investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Sarà nostra cura informare l'ufficio competente. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto
22 gen 2022
bene a parte l'attesa nel reperire una commessa
Ottimo acquisto
Prezzi più chiari, ordinato
Molto contenta!
Molto sodisfacente
19 gen 2022
Mi affido sempre all’esperienza di Marisa, quel giorno era in riposo. Sono stata seguita da Arianna. Eccellente venditrice, gentilissima e competente. Due ottime figure professionali. Soddisfatta del mio acquisto
Ottima