L'istituzione di Albignasego si distingue per personale super gentile e disponibile, professionalità e ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi. Molti clienti apprezzano la cortesia e la preparazione del personale, che offre supporto durante l'acquisto.
18 apr 2022
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, e prezzi
17 apr 2022
Recensione verificataefficienti e veloci
16 apr 2022
15 apr 2022
Recensione verificataE' uno shop dove c'è molta scelta e ci vado sempre anche per prendere spunti sulla moda e le novità. Personale molto gentile.
15 apr 2022
Recensione verificataSi trova sempre di tutto e le commesse sono molto gentili e disponibili
15 apr 2022
Recensione verificataMi trovo molto bene come scelta di calzature, meno bene con le commesse sempre poco disponibili
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Lorella, grazie per averci scritto. Ci fa molto piacere trovi il nostro assortimento soddisfacente. In merito al nostro team, le chiediamo maggiori dettagli inerenti la poca disponibilità delle nostre risorse. Migliorarsi costantemente è uno dei nostri valori aziendali e avremmo piacere approfondire questo aspetto. Attendiamo sue. Quellogiusto team
15 apr 2022
Recensione verificataC’era l’assalto al negozio. Poche commesse per la clientela presente. Lunghissima coda alla cassa.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Denise, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza d’acquisto. Lo scorso fine settimana era in corso, in tutti i nostri punti vendita, una promozione che ha portato grande affluenza nei nostri store, un’affluenza che noi stessi non ci aspettavamo. La ringraziamo per la sua segnalazione che ci permette di migliorare costantemente nel futuro. A presto. Cordiali saluti. Quellogiusto team
15 apr 2022
Recensione verificataBuona scelta qualità prezzo
15 apr 2022
Recensione verificatatantissime scarpe in esposizione ma difficile da trovare il prodotto giusto
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Silvia, grazie per il commento che ci ha lasciato e per le tre stelle che ci riserva. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti. Qualora avesse bisogno di supporto nella scelta del prodotto, si rivolga al nostro team, sarà lieto di seguirla nell’acquisto. A presto nei nostri store. Quellogiusto team
14 apr 2022
13 apr 2022
Recensione verificataAmpia scelta, difficilmente si esce a mani vuote!
Recensione verificataProfessionalità prima di tutto!! Bene così 👍🏼
12 apr 2022
Recensione verificataHo trovato le commesse molto gentili, sopratutto la sig.ra Barbara (reparto donna) grazie!!!
Recensione verificatacompetenza e disponibilita'
12 apr 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia da parte del personale e ottimo rapporto qualità e prezzo delle calzature
Recensione verificataMolto buona
12 apr 2022
Recensione verificataMolte varietà di scarpe è personale disponibile forse i prezzi non sempre sono scontati come vorrebbero far sembrare
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Michela, la ringraziamo per aver lasciato un commento molto positivo in merito ai nostri prodotti e alla disponibilità del nostro team. Quellogiusto si impegna costantemente nel promuovere un tipo di comunicazione reale e trasparente in ogni sua parte. La ringraziamo per la sua segnalazione; per noi è importante conoscere la percezione dei nostri clienti in merito alle promozioni in corso. A presto nei nostri store. Quellogiusto team
11 apr 2022
Recensione verificataTanta scelta, promozioni vantaggiose, personale gentile
10 apr 2022
Recensione verificataOttima esperienza