L'istituzione di Albignasego si distingue per personale super gentile e disponibile, professionalità e ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi. Molti clienti apprezzano la cortesia e la preparazione del personale, che offre supporto durante l'acquisto.
12 dic 2021
Recensione verificataBuona!
12 dic 2021
Recensione verificataA me di solito non piacciono i negozi grandissimi con un sacco di cose eppure abbiamo trovato una commessa gentilissima Arianna che ci ha trattato come fossimo in una botteghetta! Cura e attenzione x le persone! Grazie Arianna!
11 dic 2021
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo al giusto prezzo. Gentilissime le ragazze nei consigli
10 dic 2021
Recensione verificataComodo, carino
10 dic 2021
Recensione verificatanegozio conmolta scelta di prezzi e qualità
Recensione verificatamolto buona
9 dic 2021
Recensione verificataTanta scelta, qualità buona
9 dic 2021
Recensione verificataHo un numero di piede importante, ho un 41 e non nego la difficoltà nel trovare modelli che mi piacciano. Però, presso lo store , in un modo o nell'altro trovo spesso qualcosa di mio gradimento. Mi piacerebbe ci fosse un servizio di alert, a tal proposito, in modo tale da poter essere certa di trovare il modello desiderato.
8 dic 2021
Recensione verificataTrovi un’immensità di brand! Le commesse sono tutte molto disponibili. Non ho mai avuto alcun tipo di problema acquistando da QUELLO GIUSTO.
7 dic 2021
7 dic 2021
Recensione verificataMolto buona
5 dic 2021
Recensione verificataHa molta scelta ma trovo difficilmente il mio numero di scarpe
5 dic 2021
Recensione verificataSono andata da Quellogiusto più volte ma ho acquisto pochissimo perché i prezzi sono troppo alti. Trovi prezzi inferiori solo su scarpe di scarsa qualità. Ho acquistato solo X’ erano in sconto.
Recensione verificataTutto bene
5 dic 2021
Recensione verificataOttimi acquisti, sempre!
5 dic 2021
Recensione verificataAmpia scelta per tutte le tasche
5 dic 2021
Recensione verificataTrovo sempre quello di cui ho bisogno o che cerco per seguire le tendenze moda