L'istituzione di Albignasego si distingue per personale super gentile e disponibile, professionalità e ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi. Molti clienti apprezzano la cortesia e la preparazione del personale, che offre supporto durante l'acquisto.
23 dic 2021
Recensione verificataBravura e qualità.
21 dic 2021
Recensione verificataBel negozio, molto fornito, prezzi vari e buona qualità
21 dic 2021
Recensione verificataMolto buona
20 dic 2021
Recensione verificataRicercavo un paio di scarpe e le ho trovate velocemente
20 dic 2021
Recensione verificataEsperienza positiva nessun problema riscontrato
20 dic 2021
Recensione verificataSpecchietto per le allodole. Ampia varietà di modelli e scarsa disponibilità di numeri per ciascun modello. Prezzo nella media con negozi più piccoli e meno affollati. Non capisco cosa attiri la gente in queste trappole. Dopo un paio di esperienze torno al negozio sotto casa, dove ti seguono per davvero.
20 dic 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e competente
20 dic 2021
Recensione verificataPersonale qualificato, gentile e sempre con il sorriso
18 dic 2021
Recensione verificataCompro sempre in questo negozio è mi sono sempre trovata molto bene
18 dic 2021
Recensione verificataFatto tutto da sola
17 dic 2021
15 dic 2021
Recensione verificataSono stata soddisfa dei miei acquisti per qualità e prezzo!
15 dic 2021
Recensione verificataPositiva esperienza, grande scelta con tanti prezzi diversi. Le commesse sono educate e danno consigli e aiuto
14 dic 2021
Recensione verificataHo approffittato dello sconto del black, ed ho trovato le scarpe per mia figlia
14 dic 2021
Recensione verificataNon ho atteso molto l’incaricata che avrebbe dovuto portarmi la sneakers… ed è stata molto carina!
Recensione verificataMolto buono
13 dic 2021
Recensione verificataAcquisto in linea con le mie aspettative
Recensione verificataBell'assorrimento
13 dic 2021
Recensione verificataPersonale cordiale, vasta scelta
12 dic 2021
Recensione verificataSempre buona!