L'istituzione offre una vasta scelta di articoli di qualità, con un personale competente e sempre gentile, creando un ambiente accogliente per i clienti.
Gustavo T.
Recensione verificatamolto buona
Daniela M.
2 giu 2025
Recensione verificataOttimi i prodotti, seguite e guidate in modo amichevole dalle commesse
Katia P.
Lina P.
29 mag 2025
Recensione verificataIl negozio è veramente molto grande e fornito. Calzature pelletteria e abbigliamento che soddisfano la clientela. Tantissimi brand sopportano per le sneaker. Peccato che le misure piccole sono molto poche.
Tiziana D.
26 mag 2025
Recensione verificataNell'abbigliamento solo taglie piccole, pochi capi arrivano al 48 nessuno al 50.
Giancarla C.
25 mag 2025
Recensione verificataBuongiorno, peccato averlo lontano da casa, perché ogni volta che mi reco in negozio trovo sempre delle bellissime occasioni, le commesse sempre disponibili a darti degli ottimi consigli. Perché non aprite a Ravenna?🤔
Raffaella F.
24 mag 2025
Recensione verificataSempre ottima gentilezza e professionalità da parte di tutto il personale
Giulia N.
21 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Cristina B.
18 mag 2025
Agnese B.
17 mag 2025
Recensione verificataPerfetto
Andrea D.
17 mag 2025
Recensione verificataOttima professionalità e scelta
Enrico M.
8 mag 2025
Recensione verificataPer me ok
Simonetta M.
7 mag 2025
Recensione verificataNegozio con tantissimi prodotti con marche difficili da reperire ...ma pochi 47 da uomo e pochi 35/ 36 da donna
A. P.
7 mag 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito, ampia gamma, carie fasce si prezzo
Barbara B.
4 mag 2025
Enrica M.
3 mag 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile, ampia scelta di prodotti per tutti i gusti
Simonetta F.
3 mag 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e gentilissimo .
F. V.
1 mag 2025
Recensione verificataBuon Negozio
Chiara C.
28 apr 2025
Recensione verificataCommessa molto molto molto gentile
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra commessa molto gentile; il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio caloroso e professionale. La tua recensione ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora per il tuo feedback! Cordiali saluti.
Risposta da Chiara C.
Cordiali saluti buon pomeriggio cordiali saluti
Marco B.
28 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e per niente invadente. Ci sono tantissime scarpe per tutti i gusti
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che il nostro personale ti è sembrato gentile e disponibile, e che hai trovato una vasta scelta di scarpe per soddisfare i tuoi gusti. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo sempre impegnati a mantenere standard elevati nel servizio. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.