Valutazioni clienti Quellogiusto Ferrara
Commesse gentilissime Ho acquistato un prodotto ottimo In più ho avuto uno sconto speciale ad una settimana dal mio compleanno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA B.
Checavo una pochette verde e, grazie all esposizione suddivisa per colore l ho trovata .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA B.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REINA V.
perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIMOZA M.
È il mio negozio ormai da anni quando voglio acquistare borse scarpe e altro il primo negozio che vado È Quello Giusto e trovo sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA F.
Ho trovato professionalità e gentilezza nel personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B B. *
Le mie visite allo store di Quellogiusto di Ferrara, sono sempre un piacere. Trovo sempre cordialità, disponibilità da parte di tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.
Personale gentile e vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA S.
Dovevo comprare scarpe nr 37 donna e 43 uomo, non c'erano per moltissimi modelli. Succede molto spesso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO R.
Cercavo sneakers bambina marca reebok andrebbero riassortite per un negozio multimarca, o pertanto avere la possibilità di ordinare il modello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.
Negozio bello, accogliente e prodotti di qualità superiore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA G.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE T.
Ho trovato quello che cercavo a un prezzo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
ottimo negozio, vasta scelta di brand e prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA C.
Ottimi prodotti e prezzi buoni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AXEL M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Axel, grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e i prezzi competitivi. La aspettiamo presto per altri ottimi acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Giusta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNESE C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Agnese, grazie per la sua recensione! Siamo contenti che la varietà dei nostri brand e i prezzi le siano piaciuti. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Grande assortimento di ottime marche a prezzi convenienti..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Ludovica, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti che il nostro team sia stato disponibile e gentile nel cambio. A presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Gentilissimi nell’effettuare un cambio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F R. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo contenti che abbia trovato il nostro assortimento ampio e il personale cortese. La aspettiamo per un’altra visita! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Buon assortimento merce prezzi giusti porsonale cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Francesca, grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e la varietà del nostro assortimento. A presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Me gustó mucho el lugar. Gran variedad
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULIA D.