Valutazioni clienti Quellogiusto Ferrara
Commessa molto gentile e disponibile, che mi ha aiutata nella scelta di una borsa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE V.
una bella esperienza,ambiente familiare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA T.
È un negozio nel quale vado sempre volentieri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA Z.
Sono stata seguita da una commessa davvero eccezionale, Monia ha risposto a tutte le nostre domande, molto cortese e professionale, è stata molto gentile e anche paziente non se ne vedono tante di persone così.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA T.
C è troppo caldo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSETTA C.
Ottimi prodotti, personale gentilissimo! L'unica nota storta sono i prezzi un pò cari..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.
Buon rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA V.
tutto molto positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPIETRO C.
Grande assistenza della cmmesss
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA G.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA F.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA R.
Mi trovo bene in questo negozio, c'è molta scelta e con prezzi per ogni tasca, dalle scarpe più economiche a quelle più costose, sempre però di buona qualità! Trovo sempre quello che cerco!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.
Le commesse gentili e presenti, purtroppo non ho trovato il mio numero su uno stivale che mi interessava, chiedo che la scadenza del buono da 10€ del ricliclo delle sneakers venga prorogato pe rpoterlo spendere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA D.
Cortesia del personale al primo posto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA S.
Tutto bene, il personale è competente e gentile. Mi sono soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SVETLANA S.
PERSONALE GENTILE, COMPETENTE E CORDIALE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO D.
È stata una buona occasione acquistare l'articolo in promo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Ilaria, Grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle ancora il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
personale gentilissino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLGA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Olga, Grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle ancora il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
BUONA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Fabrizio, Grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle ancora il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Buona scelta di prodotti e gentilezza delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA L.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Daniela, Grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle ancora il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto