L'istituzione offre una vasta scelta di articoli di qualità, con un personale competente e sempre gentile, creando un ambiente accogliente per i clienti.
30 apr 2022
Recensione verificataSpeciale tutto 10
27 apr 2022
Recensione verificataottima esperienza e Commessa disponibile
25 apr 2022
Recensione verificataSempre positiva, tanta scelta, prezzi competitivi e personale preparato e gentile
23 apr 2022
Recensione verificataPersonale competente e gentile, ho già acquistato diverse volte! Lo consiglio
20 apr 2022
Recensione verificataAbbiamo trovato la venditrice estremamente competente gentile ed educata. Tenetela cara, è difficile trovare, al giorno d’oggi una ragazza così.
20 apr 2022
Recensione verificataNon ho avuto bisogno di chiedere aiuto alle ragazze, ma quando ne ho avuto bisogno hanno saputo aiutarmi e sono state molto disponibili e preparate
18 apr 2022
Recensione verificataBuonissima
17 apr 2022
Recensione verificataPiacevole
15 apr 2022
Recensione verificataCome al solito le ragazze sono gentili e disponibili Mai una volta scortesi
13 apr 2022
Recensione verificataSoddisfatta delle buone opportunità di acquisto in promozione
12 apr 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
10 apr 2022
Recensione verificataNegozio super rifornito e personale cordiale e disponibike
9 apr 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale competente e simpatico
8 apr 2022
Recensione verificataSono stata nel negozio Quellogiusto di Ferrara. Nicoletta è stata molto disponibile e paziente. Ci tornerò sicuramente.
4 apr 2022
Recensione verificataOttima, personale attento e gentile
4 apr 2022
Recensione verificataElisa è stata molto simpatica ed estremamente utile per effettuare un acquisto ben fatto
4 apr 2022
Recensione verificataLe ragazze sono state molto carine nell'accoglienza.
2 apr 2022
Recensione verificataCambio articolo nel negozio di Ferrara, commessa molto gentile e disponibile
30 mar 2022
Recensione verificataCommessa molto carina disponibile e preparata
30 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.