L'istituzione offre una vasta scelta di articoli di qualità, con un personale competente e sempre gentile, creando un ambiente accogliente per i clienti.
28 mar 2022
Recensione verificataProfessionisti
28 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene
25 mar 2022
Recensione verificataMolto buono commesse e cassiere
18 mar 2022
Recensione verificataFantastico, vasta scelta di scarpe e abbigliamento, per tutte le esigenze. "Quello giusto" è diventato il mio negozio di fiducia, dove posso trovare tutto quello che cerco, rispecchia la mia personalità. Ottimi prodotti di qualità. Il personale è accogliente, sempre con il sorriso , gentile, disponibile, competente e professionale.
17 mar 2022
Recensione verificataMolto positiva. Non lo conoscevo, ma ho trovato qualità e un vasto assortimento.
15 mar 2022
Recensione verificataCordialità e professionalità del personale
15 mar 2022
Recensione verificatabuon apporto qualita' prezzo
14 mar 2022
Recensione verificataVarietà di prodotti, prezzi interessanti , cordialità del personale
14 mar 2022
Recensione verificataNegozi di scarpe per tutte le occasioni
14 mar 2022
Recensione verificataNegozio dal grande assortimento tutti prodotti molto belli, commesse gentili e disponibili, raccomando vivamente 😊
9 mar 2022
Recensione verificata -
8 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio,persone gentili e disponibili
8 mar 2022
Recensione verificatail personale del negozio di Ferrara è stato come sempre molto disponibile e e cordiale, ti aiutano nella ricerca della calzatura più adatta a te.
1 mar 2022
Recensione verificataOttimi acquisti ottima esperienza, personale molto disponibile
28 feb 2022
Recensione verificataBuina competenze del personale. Con gli sconti, buone opportunità di acquisto
24 feb 2022
Recensione verificataaccolto con cortesia e assistito con competenza
24 feb 2022
Recensione verificataCortesia, professionalità e gentilezza.
Recensione verificatadisponibilità e cortesia