Quellogiusto, istituzione a Ferrara, offre una vasta gamma di articoli di qualità e prezzi competitivi, sostenuta da un personale gentile e professionale.
1 mag 2022
Recensione verificataA parte il reparto sport negli altri reparti il personale è inesistente
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Gentile Katia, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Siamo spiacenti non abbia trovato sufficiente personale a disposizione. Qualora dovesse ricapitarle, la invitiamo a rivolgersi alle nostre hostess di cassa che le invieranno subito qualcuno. Terremo senz'altro in considerazione quanto da lei segnalato per migliorare il prima possibile il nostro servizio. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
30 apr 2022
Recensione verificataSpeciale tutto 10
27 apr 2022
Recensione verificataottima esperienza e Commessa disponibile
25 apr 2022
Recensione verificataSempre positiva, tanta scelta, prezzi competitivi e personale preparato e gentile
23 apr 2022
Recensione verificataPersonale competente e gentile, ho già acquistato diverse volte! Lo consiglio
20 apr 2022
Recensione verificataAbbiamo trovato la venditrice estremamente competente gentile ed educata. Tenetela cara, è difficile trovare, al giorno d’oggi una ragazza così.
20 apr 2022
Recensione verificataNon ho avuto bisogno di chiedere aiuto alle ragazze, ma quando ne ho avuto bisogno hanno saputo aiutarmi e sono state molto disponibili e preparate
18 apr 2022
Recensione verificataBuonissima
17 apr 2022
Recensione verificataPiacevole
15 apr 2022
Recensione verificataCome al solito le ragazze sono gentili e disponibili Mai una volta scortesi
13 apr 2022
Recensione verificataSoddisfatta delle buone opportunità di acquisto in promozione
12 apr 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
10 apr 2022
Recensione verificataNegozio super rifornito e personale cordiale e disponibike
9 apr 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale competente e simpatico
8 apr 2022
Recensione verificataSono stata nel negozio Quellogiusto di Ferrara. Nicoletta è stata molto disponibile e paziente. Ci tornerò sicuramente.
4 apr 2022
Recensione verificataOttima, personale attento e gentile
4 apr 2022
Recensione verificataElisa è stata molto simpatica ed estremamente utile per effettuare un acquisto ben fatto
4 apr 2022
Recensione verificataLe ragazze sono state molto carine nell'accoglienza.
2 apr 2022
Recensione verificataCambio articolo nel negozio di Ferrara, commessa molto gentile e disponibile
30 mar 2022
Recensione verificataCommessa molto carina disponibile e preparata