Quellogiusto Ferrara viene descritto come un établissement in cui l’esperienza di acquisto risulta semplice e piacevole, con personale cortese, preparato e disponibile a dare consigli utili. Molti clienti trovano facilmente il modello giusto grazie a una scelta ampia di scarpe, taglie e numeri, con prezzi percepiti come corretti.
"Ottimo ambiente, personale gentile"
"Tutto molto bene, ben disposto e comodo per provare e trovare scarpe. Commessa alla cassa cordiale e gentile, rarissimo di questi tempi incontrare un…"
Tutto molto bene, ben disposto e comodo per provare e trovare scarpe. Commessa alla cassa cordiale e gentile, rarissimo di questi tempi incontrare un sorriso e il piacere di svolgere questo lavoro. Buon voto al negozio e alla sua gestione e complimenti alla commessa.
"personale attento e molto cortese ad assistere nella scelta"
"Personale gentile e competente"
"Staff gentile e cortese, ampia scelta di prodotti, nel mio caso valigia rigida."
"Personale gentilissimo, ampia scelta di scarpe (motivo del mio acquisto), prezzi competitivi"
"Molta scelta, vasto assortimento gentili"
"Molta scelta ottimi prezzi"
"ho acquistato un paio di stivali per quest'inverno e ho trovato il negozio molto accogliente, ricco di scelta e soprattutto quello che mi piace di…"
ho acquistato un paio di stivali per quest'inverno e ho trovato il negozio molto accogliente, ricco di scelta e soprattutto quello che mi piace di più è la suddivisione dei capi per categoria.
"Personale cortese, disponibile. Vasta scelta.P.S servirebbero più numeri 35 per donna adulta"
"Personale cortese e preparato! Elisa è stata fantastica!"
"Buona, il personale è gentile e competente."
"Negozio bello, curato, ordinato, con tantissima scelta e offerta. Personale fantastico."
"Very good store to find a variety of really nice shoes"
"Ho acquistato in negozio e ho apprezzato l'ampia scelta di prodotti in vendita. Molto gentili e disponibili le commesse"
1 ago 2022
29 lug 2022
Recensione verificataSempre ottimale
27 lug 2022
Recensione verificataNegozio stupendo, prodotti di qualità e promozioni sempre interessanti
26 lug 2022
Recensione verificataVarietà di prodotti
25 lug 2022
Recensione verificataho trovato la scarpa "giusta" per quella occasione
25 lug 2022
Recensione verificatail giorno c era molta gente e quindi alcune scarpe mescolate. il personale un poco nervoso.
20 lug 2022
Recensione verificataMi sono trovato bene
14 lug 2022
Recensione verificataNegozio al top Commesse molto disponibili
13 lug 2022
Recensione verificataNegozio molto fornito e sconti molto apprezzati. Ritornerò sicuramente.
12 lug 2022
Recensione verificataCommessa molto preparata e simpatica
12 lug 2022
Recensione verificataAcquisto on line semplice, consegna rapida.
10 lug 2022
Recensione verificataLe commesse qualificate e molto attenti ai bisogni dei clienti.
9 lug 2022
9 lug 2022
Recensione verificataVasta scelta
8 lug 2022
Recensione verificataEccellente
8 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile, vasta scelta, prezzi vari
7 lug 2022
Recensione verificataVarietà di prodotti ottima
7 lug 2022
6 lug 2022
Recensione verificataBuon assortimento per tutte le tasche... Da bambino però lascia un po' a desiderare, mancano sempre le taglie. Comunque buono
5 lug 2022
Recensione verificataHo proprio trovato quello giusto