Recensioni clienti di Quellogiusto Vicenza

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 173 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

362 recensioni dal 14/04/2024

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio Quellogiusto a Vicenza è apprezzato per la qualità e l'ampia scelta di calzature. Il personale è descritto come gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole. La varietà di prodotti, adatta a diverse fasce di prezzo, contribuisce alla soddisfazione dei clienti.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Quellogiusto Vicenza

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Quellogiusto Vicenza

• 4 / 5

Negozio ben fornito con varietà di scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.

Mi piace

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLEG L.

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M C. *

• 3 / 5

Vasta scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA D.

• 5 / 5

Ottima scelta e personale sempre disponibile e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA A.

• 4 / 5

Buono, nessun problema da segnalare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA B.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che non hai riscontrato problemi e apprezziamo sinceramente il tuo feedback positivo. La tua opinione è fondamentale per noi e continueremo a impegnarci per offrire un servizio sempre all'altezza delle tue aspettative. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.

buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA B.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e il tuo feedback è molto importante per noi. Ci impegniamo costantemente a migliorare e a offrire un'esperienza sempre migliore. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, saremo lieti di ascoltarli. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

Bella scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE F.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo per il tuo riscontro positivo e per aver scelto di condividere la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato una bella scelta nel nostro marchio. Il tuo feedback è prezioso e ci sprona a continuare a migliorare. Ci impegniamo a offrire solo il meglio e apprezziamo il tuo supporto. Un cordiale saluto.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici che il nostro rapporto qualità-prezzo sia stato di suo gradimento. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordialmente. Team quellogiusto.it

• 4 / 5

Ho ordinato un paio di scarpe che ho provato in negozio ma mancava il mio numero

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E M. *

• 5 / 5

Trovo sempre scarpe di qualità e mai banali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA C.

• 5 / 5

Disponibilità delle commesse, facilità per individuare i prodotti e le taglie, buona scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA B.

Tutto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M A. *

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA. M.

• 5 / 5

Vastissima scelta e personale preparato e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULISSE B.

Ambiente curato Calzature belle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA T.

Ottimo negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA A.

• 5 / 5

Ottima esperienza, le commesse che ci hanno seguito sono state molto gentili e professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA R.

Buona esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA N.