Quellogiusto è un'istituzione nota per l'ottima varietà di prodotti e un personale cordiale e competente. Gli acquirenti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la disponibilità del personale nel consigliare le migliori opzioni.
Stefano Z.
11 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Mi sembra ci sia più scelta nella sede di Cornedo. Personale sempre gentile anche se nel week è oberato di lavoro.
Maria V.
8 nov 2025
Francesca M.
5 nov 2025
Recensione verificataAmplia scelta di modelli e prezzi
Raffaele C.
4 nov 2025
Recensione verificataUna vastissima scelta di prodotti!! Top!!!
Katiuscia C.
3 nov 2025
Recensione verificataEntrare da Quello Giusto è sempre un piacere le commesse sono simpatiche e disponibili e le ragazze alle casse altrettanto. Difficile uscire senza acquisti.
Valentina Z.
L. T.
3 nov 2025
Recensione verificataHo trovato il reparto bambino poco chiaro, non si capisce bene com'è organizzato e non c'era personale a cui chiedere aiuto.
Cristina V.
3 nov 2025
Recensione verificataVasto assortimento negozio ordinato
Sandra Z.
Recensione verificatabuon assortimento
Fiorella S.
1 nov 2025
Giampaolo L.
31 ott 2025
Recensione verificataNon ho niente di particolare da dire
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback e per la valutazione positiva. Siamo felici che tu abbia scelto di recensire il nostro marchio. Se hai suggerimenti o esperienze da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora! Team quellogiusto
Roberta V.
31 ott 2025
Recensione verificataBUONA
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e speriamo di continuare a offrirti un’esperienza positiva in futuro. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a farcelo sapere. Grazie ancora e a presto! Team quellogiusto
Elena T.
30 ott 2025
Recensione verificataVasta scelta e ottima qualità delle scarpe
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la vasta scelta e la qualità delle nostre scarpe. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
G. V.
27 ott 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e negozio ben rifornito.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale disponibile e il negozio ben rifornito. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo a mantenere questi standard. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto
Lucia G.
25 ott 2025
Recensione verificataScarpe di ottima qualità e il prezzo è giusto , commesse e cassiere gentili e preparate .
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre scarpe e la disponibilità del nostro team. Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro negozio! Team quellogiusto
Andrea M.
25 ott 2025
Recensione verificataPoca scelta a prezzi contenuti.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Ci dispiace sapere che la nostra selezione non abbia soddisfatto le tue aspettative. Siamo sempre alla ricerca di nuovi modi per migliorare e arricchire la nostra offerta. Ti invitiamo a seguirci per rimanere aggiornato sulle novità e a contattarci per qualsiasi ulteriore commento. Apprezziamo molto il tuo contributo! Team quellogiusto
Danieli K.
15 ott 2025
Recensione verificataMancava l’addetta,era da sola e mi sono arrangiata…quando l’ho vista avevo già scelto e provato. Comunque è stata molto gentile
Serena M.
14 ott 2025
Recensione verificataTroppi ariticoli brand dove non si può utilizzare lo sconto compleanno
Michela C.
11 ott 2025
Recensione verificataNegozio ordinato e pulito
Monia C.
11 ott 2025
Recensione verificataBel negozio, ordinato e con molta scelta