L'istituzione offre un'ampia scelta di calzature, con personale gentile e competente. Negozio ben curato e accogliente, soddisfa le aspettative con buona qualità e prezzo.
D. K.
7 lug 2026
Recensione verificataBuona impressione, personale gentile
Alessia B.
2 lug 2026
Recensione verificatanegozio sempre ben curato, prodotti di qualità
T. B.
29 giu 2026
Recensione verificata…adc
Giulia R.
23 giu 2026
Recensione verificataAmpio assortimento e personale sempre disponibile
L. K.
20 giu 2026
Recensione verificataQuando cerchi le commesse, mai ci sono. Se hai fortuna di trovare qualcuno sembra che li stai disturbando... Non c'è l' angolo con "ultimi pezzi"
Maja K.
16 giu 2026
Recensione verificata❤️❤️❤️
D. B.
14 giu 2026
Recensione verificataLa commessa Martina e’ stata molto brava perché è riuscita a propormi delle calzature rispondenti alle mie richieste
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che Martina è riuscita a trovare le calzature giuste per lei. Il nostro team è sempre a disposizione per offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Lisa F.
11 giu 2026
Recensione verificataPer bambini/e non c’è tantissima scelta di sneakers dei brands più commerciali. Tanto puma, ma Adidas e Nike? Van’s nemmeno l’ombra
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Lisa, la ringraziamo per il tuo feedback. Ci dispiace sapere che la nostra selezione di sneakers per bambini non abbia soddisfatto le tue aspettative. Il suo input è prezioso per noi e lo prenderemo in considerazione per migliorare l'offerta. La invitiamo a tornare a visitarci in futuro! Team Quellogiusto
R. S.
6 giu 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito e ampio, con molto assortimento, personale attento e disponibile
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra varietà di prodotti e la disponibilità del nostro staff. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Continui a seguirci! Team Quellogiusto
Vivien C.
5 giu 2026
Recensione verificatabella
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Vivien, La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro marchio. Se ha ulteriori feedback o domande, il nostro team è sempre disponibile. Cordialmente, Team Quellogiusto
Mauro D.
5 giu 2026
Recensione verificata...
Risposta da Quellogiusto Vicenza
Gentile Mauro, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Il nostro team è sempre a disposizione per qualsiasi esigenza e informazione. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
B. B.
28 mag 2026
Recensione verificataPerché?
Teresina F.
27 mag 2026
Recensione verificataNormale
Ioana G.
24 mag 2026
Recensione verificataNegozio curato con ampia scelta calzature
Anna B.
22 mag 2026
Recensione verificata---
Alessandra F.
17 mag 2026
Emanuela F.
17 mag 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo, qualità e prezzo molto buoni, personale molto gentile e competente.
Riccardo F.
12 mag 2026
Recensione verificataSi trova sempre qualcosa di interessante
Eleonora D.
5 mag 2026
Recensione verificataOrdine ovunque e ottima scelta qualità prezzo
L. C.
5 mag 2026
Recensione verificataL’assortimento presenta una forte uniformità stilistica: i modelli tendono a somigliarsi e manca un elemento distintivo che li faccia emergere. Nel complesso, si percepisce una ricerca creativa piuttosto limitata.