Valutazioni clienti Quellogiusto Vicenza
Commessa gentile e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Professionali disponibili gentili un ringraziamento particolare a Monica per la sua gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA F.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA D.
Cercavo degli stivaletti nr 25 e 26. Purtroppo c erano solo due modelli disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA L.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace che la scelta di modelli sia stata limitata per le taglie che cercava. Prenderemo nota del suo commento per migliorare il nostro assortimento. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E C. *
Prima volta che entro nel negozio vicino al Centro Comm.le Palladio. Solitamente vado a Galliera o Montebelluna. Il negozio è bello, ampio e luminoso e la merce è ben esposta come in tutti i negozi di questa catena.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA V.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per aver visitato il nostro punto vendita e per il riscontro positivo! Siamo lieti che abbia trovato l’ambiente gradevole e l’esposizione ben organizzata. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Ciabatta morbida tuttavia non ben sostenuta sul tallone
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA V.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo feedback. Prenderemo nota della sua osservazione sulla calzatura per migliorare ancora di più la qualità dei nostri prodotti. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA D.
Bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Bella esperienza con personale qualificato e molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo felici che la sua esperienza sia stata piacevole e che il nostro team abbia soddisfatto le sue aspettative. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA M.
Ottimo prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA A.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che la qualità dei nostri prodotti sia stata di suo gradimento. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA T.
A Torri di Quartesolo Bennee ottimo negozio il migliore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA N.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento entusiasta! Siamo lieti che il nostro punto vendita di Vicenza sia di suo gradimento. La aspettiamo presto per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
molto buona. Propongo un servizio di calzolaio interno (sistemazione tacchi, ...)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per la sua recensione e per il suggerimento! Valuteremo la sua proposta per offrire un servizio ancora più completo. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Negozio ampio, luminoso, merce non accatastata ma ben dislocata, personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo lieti che l’ambiente del negozio e l’organizzazione della merce siano stati di suo gradimento. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
sono cliente da anni. mi piace la professionalità del personale e i marchi che trattate sarebbe bello avere un app per gli acquisti online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per la sua fedeltà e il suo commento! Siamo felici che apprezzi il nostro team e i marchi disponibili. Prenderemo in considerazione la sua idea di un’app per lo shopping online. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
prodotti ben disposti prezzo chiaro personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA M.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo parere positivo. La aspettiamo presto in negozio. GRAZIE! Staff Quellogiusto
Molto gentili e attenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.