Valutazioni clienti Quellogiusto Gorizia
Vasta scelta di scarpe, commesse gentilissime e sempre avvisano delle promozioni in corso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID J.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra vasta scelta di scarpe e il servizio delle commesse. Il tuo feedback è molto importante e ci spinge a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto nel nostro negozio! Team quellogiusto
Super positiva.!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELANGELO R.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione super positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così soddisfacente con noi. Il tuo supporto è fondamentale per continuare a migliorare i nostri servizi. Ti aspettiamo al più presto! Team quellogiusto
Mi trovo sempre bene. Brave le commesse e tanta scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra selezione di prodotti e il servizio delle nostre commesse. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto nel nostro negozio! Team quellogiusto
Ampia scelta di brand e assistenti alle vendite molto cordiali e competenti. Molto consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TECLA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia scelta di brand e l’assistenza del nostro team. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team quellogiusto
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così soddisfacente con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Ci fa piacere rimanere in contatto! Team quellogiusto
Ottimi i prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva sui nostri prodotti. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità e ci impegniamo a mantenere sempre alti standard. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto
Negozio grande e ben fornito, personalmente trovo i prezzi leggermente alti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS R.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la grande varietà del nostro negozio! Riguardo ai prezzi, ci impegniamo a garantire qualità e valore nei nostri prodotti. Ci farebbe piacere ricevere ulteriori feedback per migliorare sempre di più. Speriamo di rivederla presto! Team quellogiusto
Negozio super fornito , forse amplierei la scelta per le calzature da bambino/a
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO M.
Molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P.
Articoli qualitativamente perfetti che unitamente allo sconto praticato offrono occasioni ideali per un ottimo shopping!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO M.
Cordialita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA M.
Personale molto disponibile e cordiale, che è una rarità nel panorama delle commesse. Negozio molto curato con vasta gamma di prodotti disponibili. Prezzi discreti. Più che altro a fronte di due paia di scarpe, una borsetta e un portafoglio..per un totale di 350 euro mi aspettavo un po' di sconto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.
BUON NEGOZIO CON BUONA SCELTA DI PRODOTTI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F D. *
Qualità’ e Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA U.
molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TINA V.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NIVES G.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.
Migliorerei l'assistenza. Nessuno mi ha chiesto se avevo bisogno di supporto e in 30 minuti non ho visto commesse vicino agli scaffali in cui mi sono intrattenuta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F V. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che l'assistenza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e il suo feedback è prezioso per noi. La invitiamo a continuare a farci sapere come possiamo aiutarla. Cordialmente. Team quellogiusto.it
Vasta scelta e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra vasta scelta e la cortesia del nostro staff. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di qualità e il suo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. A presto! Team quellogiusto.it